QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【Padavan脚本】LED灯控制,开机红灯,动态监测,联网蓝灯,断网黄灯...

火.. [复制链接]
升了Padavan固件发现不会自动监测LED灯变色,只能自己写脚本,更多颜色参考帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-189575-1-1.html
1、自定义设置---网络监测---监测模式---持续监测
ps1. 很多其他方法是写在脚本那里,但并不能动态检测,并动态变色LED灯的,注意不要和那些来对比!这是可以动态检测网络状况,动态变色LED灯的!!!
ps2. 如果变色有延迟,是取决于网络监测页面里的参数设置,自己可以调整参数,缩短延迟,比如缩短检测间隔或减少远程地址数量。

2、在最底下点开在网络访问状态改变时运行脚本
3、在最底下加入以下代码
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶顶,等我赚多了恩币再来买

支持,正需要这个功能  详情 回复 发表于 2017-8-4 09:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

的确如此,希望能用

edsion2016 发表于 2017-8-4 06:51
顶顶顶,等我赚多了恩币再来买

支持,正需要这个功能

楼主这个也卖钱啊,不大厚道吧,论坛里搜一下就有的,莫非你这是全新方法?

K2hiboy老毛子LED灯光设置 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=219279

我的帖子,不过不知道这个帖子有没增加网络断开变回黄灯的命令?最近换了k2p,h大不出老毛子了,所以也没去折腾这个灯了  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:46
断别人财路是不厚道滴…………  详情 回复 发表于 2017-8-4 10:28

yingrs 发表于 2017-8-4 09:51
楼主这个也卖钱啊,不大厚道吧,论坛里搜一下就有的,莫非你这是全新方法?

K2hiboy老毛子LED灯光设置 htt ...

断别人财路是不厚道滴…………

我特地在ps里说了,很多地方就只会在脚本那里去写代码,根本就不会动态检测网络的连断,去变色。我大大的红字,还要去问哎呀有没有跟我的不同,抱歉是我的语文老师体育不好吗? @yingrs @ndzrlyx @fanzexing  发表于 2017-8-4 11:53

这是K2P还是K2的,或都能用?

只要是Padavan的都是通用的  详情 回复 发表于 2017-8-4 12:04

yingrs 发表于 2017-8-4 09:51

K2hiboy老毛子LED灯光设置 htt ...

我的帖子,不过不知道这个帖子有没增加网络断开变回黄灯的命令?最近换了k2p,h大不出老毛子了,所以也没去折腾这个灯了

ndzrlyx 发表于 2017-8-4 10:46
我的帖子,不过不知道这个帖子有没增加网络断开变回黄灯的命令?最近换了k2p,h大不出老毛子了,所以也没 ...

原帖没增加网络断开黄灯

不会吧,这个满街都有教程的功能,还要卖币呀,穷疯了!

来,你找出个动态检测网络连接、断开会动态变色的教程。  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:54

fanzexing 发表于 2017-8-4 11:05
原帖没增加网络断开黄灯

我知道,我问这个帖子有没增加

ndzrlyx 发表于 2017-8-4 11:10
我知道,我问这个帖子有没增加

没买

看一看,什么好东西

luoyiwork 发表于 2017-8-4 11:07
不会吧,这个满街都有教程的功能,还要卖币呀,穷疯了!

来,你找出个动态检测网络连接、断开会动态变色的教程。

动态检测用if语句不行吗 if [ $1 == "up" ] ; then #开启蓝灯 mtk_gpio -d 8 1 mtk_gpio -d 11 0 mtk_gpio -d 10 1 else #开启黄灯 mtk_gpio -d 8 1 mtk_gpio -d 10 0 mtk_gpio  详情 回复 发表于 2017-8-7 17:00