QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个投票,就想知道有多少人是用官方固件的

本人用官方固件。发个投票,就想知道有多少人是用官方固件的。
单选投票, 共有 624 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.28% (164)
59.94% (374)
13.78% (86)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方不是说了有后门吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有后门不是最主要的,谁能保证第三方就没后门啦?

阁下这么说我不敢刷第三方了,估计也没人做第三方固件了。  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:28
这话在理,真有事时,找说理的地都没有。  详情 回复 发表于 2017-8-6 11:27

官方固件,按教程自己干掉可疑进程。

楼主| | 显示全部楼层
宇邈 发表于 2017-8-6 10:53
官方不是说了有后门吗?

我觉得后门不要泄露账号密码这些都无关紧要吧

98078 发表于 2017-8-6 10:55
有后门不是最主要的,谁能保证第三方就没后门啦?

这话在理,真有事时,找说理的地都没有。

hjj123hjj 发表于 2017-8-6 11:27
这话在理,真有事时,找说理的地都没有。

还没听说谁用了斐讯路由器导致账号密码被盗的 对吗

要说后门手机的不是更大所以说不必因噎废食杞人忧天适合自己就好  详情 回复 发表于 2017-8-6 11:59

khty 发表于 2017-8-6 11:29
还没听说谁用了斐讯路由器导致账号密码被盗的 对吗

要说后门手机的不是更大所以说不必因噎废食杞人忧天适合自己就好

来自手机 | 显示全部楼层
第三方商用固件倒不敢刷

日常用,官改就够了.

我用的是官方的固件!

日常用,官改就够了.

官方修改版

这不时发的投票有什么鸟用的。是大神是厂家为改善产品调查我还配合。如果是逗人玩,我还是不奉赔了

草莽剑客 发表于 2017-8-7 00:30
这不时发的投票有什么鸟用的。是大神是厂家为改善产品调查我还配合。如果是逗人玩,我还是不奉赔了

就是给新手一个参考,到底是该折腾还是不折腾。我自己就是。

机器型号不一样 刷机难度也有区别 比如K2和K3区别就很大 如果是K2的话,那就建议刷机 老毛子 官改 潘多拉 高恪 LEAN都可以 如果是K3的话,最多刷个官方Root版就够了  详情 回复 发表于 2017-10-20 10:33
我用到点S-S R / frp / 远程唤醒。官方支持这个点话,我也不折腾。不过话说回来,刷第三方固件,也不折腾吧。又不是自己去编译。感觉基本和重置路由器一个难度。  详情 回复 发表于 2017-8-7 17:00