QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 顽石***

8月的极路由B70有人上车吗?

lwiibj 发表于 2017-8-9 19:06
i财富的B70,8月31号下车...
前几天又搞了3张K2P的K码券,又上了K2P...
明天凌晨上抢上K3C,在准备好 ...

你上的那些我都上了,不过剩下的我上了安润,准备再上一个电压力锅。

电压力锅???我靠,厨房用品都来了,这个比路由器实用,哪儿的车啊,我去瞅瞅,呵呵~  详情 回复 发表于 2017-8-9 19:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

j-swhjz 发表于 2017-8-9 19:17
你上的那些我都上了,不过剩下的我上了安润,准备再上一个电压力锅。

电压力锅???我靠,厨房用品都来了,这个比路由器实用,哪儿的车啊,我去瞅瞅,呵呵~

安润,我已经 下了个微波炉,京东599,带APP管理。投资5000,新手送,,后天结束。老用户后继有钻戒活动.  详情 回复 发表于 2017-8-9 19:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2017-8-9 19:32
电压力锅???我靠,厨房用品都来了,这个比路由器实用,哪儿的车啊,我去瞅瞅,呵呵~

安润,我已经 下了个微波炉,京东599,带APP管理。投资5000,新手送,,后天结束。老用户后继有钻戒活动.

请问在哪上???地址  详情 回复 发表于 2017-8-9 21:41
投新手专享的标呐还是A180的标,那个更划算啊?  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:39
多谢啦哥们儿,我去瞅瞅,还没上过安润的车呐我是新人,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-8-9 19:44

j-swhjz 发表于 2017-8-9 19:39
安润,我已经 下了个微波炉,京东599,带APP管理。投资5000,新手送,,后天结束。老用户后继有钻戒活动.

多谢啦哥们儿,我去瞅瞅,还没上过安润的车呐我是新人,呵呵!

来自手机 | 显示全部楼层
sammy1229 发表于 2017-8-9 14:28
K2P对于老用户来说太不友好了,所以没撸
B70多了两个USB接口,官网的固件不行,我拿回来刷了老毛子,稳定 ...

5号之前那趟上的车,投1w40天下,问下你刷的老毛子固件下载地址

http://www.right.com.cn/forum/thread-221061-1-1.html这个  详情 回复 发表于 2017-8-10 08:34
论坛里面有人发的,有教程  详情 回复 发表于 2017-8-10 08:32

投1w好像60天可以下车,上面说错了

j-swhjz 发表于 2017-8-9 19:39

微波炉还要app管理用在什么场合?电压力锅还差不多?不知道电压力锅什么型号的?

美的(Midea)微波炉 快捷加热 微联智能X3-L239C黄色京东微联App控制 京东在卖  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:04

70003个月给多少利息

duger 发表于 2017-8-9 20:01
微波炉还要app管理用在什么场合?电压力锅还差不多?不知道电压力锅什么型号的?

美的(Midea)微波炉 快捷加热 微联智能X3-L239C黄色京东微联App控制
京东在卖
Midea/美的 WQS50B10电压力锅双胆智能饭煲高压锅3人-6人 红色

到时候可以0元购女朋友了

a180没多少人投,这车稳不?安润之前没怎么听说

已经几个标抢没了,我是7日上的,基本一天一标的样子。 安润刚刚存管,接入网金管理体系,看上去诚意还是不错的,我是赌一下他半年不会倒。  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:27

等我k3c先买到再买b70

duger 发表于 2017-8-9 20:22
a180没多少人投,这车稳不?安润之前没怎么听说

已经几个标抢没了,我是7日上的,基本一天一标的样子。
安润刚刚存管,接入网金管理体系,看上去诚意还是不错的,我是赌一下他半年不会倒。

那我也赌一赌

不上,联壁这么稳,上给我一个上极路由的理由