QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 苏宁的k3c到了

苏宁客服之前说只要下单了就有键盘,实际十号前买的没有。温度手摸起比K3好多了!
5G信号好像比K3还要远一点,斐讯5G信号贼远我都不开2.4G所以没测。
功耗没工具没法测试
详细配置找不到哪里看
网速,200M电信宽带我用斐讯K2P、K3、K3C测速从来没达标过,你们随便看下测试结果好了(不通过路由器直接电信K450G猫测速是满的,旧的华硕RT-AC1200和普联WDR-7800测速都是满的)

游戏小包转发,王者荣耀几年老玩家感觉不出来K3和K3C有啥区别,反正都不卡~
大概信息就这些,USB测速,还有评测什么的我不懂怎么搞,就不弄了~
最后K3C对比斐讯其他路由器对我来说区别就是之前K2(刷的华硕固件)用AirPlaye投屏玩王者荣耀画面模糊,玩时间长会越来越卡,K2P(官改)画面模糊,每晚九点左右会460一次(莫名断网没有原因),K3(没刷固件)画面卡顿严重怎么搞都解决不了,这次的K3C我开了投屏看了半天只有一点小卡几乎无碍,(TP华硕从来没有画面卡顿过)开心,我继续用几天观察看看。

补充一些内容K3C不支持无限扩展!不支持无限扩展!不支持无限扩展!重要的事情说三遍,另外节能模式斐讯路由APP不能使用,但是电脑路由管理界面是可以使用的,请知晓~
QoS可以使用的,但是不能单个设备限速,只能按照预设的几个选项设置~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
没有键盘,昨天我也下单了。键盘要10号零点才有送。  发表于 2017-8-9 18:03
赶紧看看 功耗 和 发热不 比较关心这个  发表于 2017-8-9 16:43

评分

f*** + 1 楼下谢我。
3435*** + 1 不错不错,期待拆机图
xia*** + 2 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我去,赶紧用用看,性能怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话不多说 先上个测速图吧?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
实物比K3拎起来感觉重量少了一般,好轻啊!

论坛第一晒!

来自手机 | 显示全部楼层
固件还是那么残废?

哈哈哈哈,准备开机使用了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换个好点网线吧。。  发表于 2017-8-9 21:10

头像被屏蔽

敢上直播了。给力

的确要轻一些

乖乖,首次开机开了4分钟,你们想看啥,我来弄

发热,功耗,无线扩展  详情 回复 发表于 2017-8-9 18:46

快更新快更新  无限信号啊什么的 3.0速度啊什么的

神速呀!!

cpu主频是多少

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我的也到了,也晒过图了,苏宁不厚道,我问键盘事先说我下单晚了过了前1000,后来又说先买都没有

先买反而没赠品这个有点恶心啊  详情 回复 发表于 2017-8-9 16:49