QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c 113版用 k3 的工具无法开启 telnet !须降级至93版

k3c 下午刚到,用 k3 的开 telnet 工具试了一下,无法开启 telnet 。

评分

qing1*** -1 别说了,打他!!!
yg*** -1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是需要先刷那个底包吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么我开成功了,是不是我拿到了个假的k3c?

楼主| | 显示全部楼层
leo357449107 发表于 2017-8-10 21:11
为什么我开成功了,是不是我拿到了个假的k3c?

我是在 ubuntu 下运行 ./telnet-enable-BashOnWindows-Linux-64-OpenSSL-1.0  <路由器ip>,显示正常,但是还是无法 telnet 登陆。请说说你的成功经验。

好像用错文件了,应该用telnet-enable-Linux-64-OpenSSL-1.1  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:11

来自手机 | 显示全部楼层
使用的是什么版本?

天生的心 发表于 2017-8-10 21:55
使用的是什么版本?

Ubuntu 11.10 Live,k3c 版本是:32.1.22.113 。

我拿到手也是32.1.22.113,估计开不了telnet。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:01
K3C升级到113后,我的也开不了telnet了  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:46

必须64位系统才行

retupmoc 发表于 2017-8-10 22:06
必须64位系统才行

倒没注意这一点,反正运行时没报错,明天核实一下再试试。

用错版本,那个是windows 10下使用的

xytb 发表于 2017-8-10 21:58
Ubuntu 11.10 Live,k3c 版本是:32.1.22.113 。

K3C升级到113后,我的也开不了telnet了

拿到手就是 113版本怎么破?  详情 回复 发表于 2017-8-11 12:57

vipass 发表于 2017-8-11 11:46
K3C升级到113后,我的也开不了telnet了

拿到手就是  113版本怎么破?

xytb 发表于 2017-8-10 21:58

我拿到手也是32.1.22.113,估计开不了telnet。。。。。。

我是自己手贱升级到了113  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:22

xytb 发表于 2017-8-10 21:32
我是在 ubuntu 下运行 ./telnet-enable-BashOnWindows-Linux-64-OpenSSL-1.0  ,显示正常,但是还 ...

好像用错文件了,应该用telnet-enable-Linux-64-OpenSSL-1.1

能麻烦您提供下1.1的下载地址吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-16 20:57

天生的心 发表于 2017-8-11 13:01
我拿到手也是32.1.22.113,估计开不了telnet。。。。。。

我是自己手贱升级到了113

有老版本固件没?  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:58

vipass 发表于 2017-8-11 13:22
我是自己手贱升级到了113

你也是K3C吗?升级前是什么版本?

升级前没注意呀,我连上网一会就提示升级,点了一下,结果不能开了,原始版本的不知道能不能开  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:13