QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C 5G连接 USB数据传输速度

开箱照就不发了,实际应用上比较在意USB传输数据,直接用5G来测试USB2和USB3的速度
看起来不理想 比之前newifi1 MT7620的数据差远了,至少MT7620A USB是可以接近理论速度了(同样的USB 3.0U盘测试,USB3硬盘在家里,还没来得及测试)

刚用LAN测试了一下,速度就可以到22.6MB了,这个速度就是正常了??还是路由器离机器太近了?PS ,无线网卡是INTEL 3160 AC 最高速度就只有433M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

f*** + 1 这么慢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

注明一下,路由就放离笔记本1米的地方
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我开usb3.0用有线连接,用闪迪的usb3U盘,读取最高60m/s忘记试试写入了

5G的接入不应该是显示866Mbps吗,你这怎么才390/433.3Mbps,不是满速来跑速度肯定会降低啊!

这速度如何是好?

应该是你网卡问题吧。斐讯的USB还是挺良心的。K3是3.0读写100M满速,前提是你网卡要达标~K3c应该差不多~

我开usb3.0用有线连接,用闪迪的usb3U盘,读取最高60m/s忘记试试写入了  详情 回复 发表于 2017-8-11 12:25

slasgard 发表于 2017-8-11 12:15
应该是你网卡问题吧。斐讯的USB还是挺良心的。K3是3.0读写100M满速,前提是你网卡要达标~K3c应该差不多~

我开usb3.0用有线连接,用闪迪的usb3U盘,读取最高60m/s忘记试试写入了

刚用LAN,PNY 32G USB3的优盘,可以到22~24MB的速度了  详情 回复 发表于 2017-8-11 12:32

顶楼主,那个电影能私信分享一下吗

上BT177 上自己搜索链接,很方便 我这个也不知道怎么传给你啊...  详情 回复 发表于 2017-8-11 12:32

flytomoon 发表于 2017-8-11 12:28
顶楼主,那个电影能私信分享一下吗

上BT177 上自己搜索链接,很方便 我这个也不知道怎么传给你啊...

xiaoboy 发表于 2017-8-11 12:25

刚用LAN,PNY 32G USB3的优盘,可以到22~24MB的速度了

我刚才试了一下,5G上传到K3C USB,也只有这速度  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:53

USB 3.0是一种USB规范,该规范由英特尔等公司发起。
  USB 2.0已经得到了PC厂商普遍认可,接口更成为了硬件厂商的必备接口。
  USB2.0的最大传输带宽为480Mbps(即60MB/s),而USB3.0的最大传输带宽高达5.0Gbps(500MB/s)。
  请注意5Gb/s的带宽并不是5Gb/s除以8得到的640MB/s而是采用与SATA相同的10 Bit传输模式(在USB2.0的基础上新增了一对纠错码),因此其全速只有500MB/s。
  注意:以上只是理论传输值。

看来要用USB3.0的移动硬盘盒挂SSD与台式机挂SSD通过有线千兆对拷文件才能消除瓶颈,测试测真实的速度。

速度有点慢,433的速度,U盘不差的话3.0怎么也能达到个40左右吧

小米6是866的连3c只有433什么鬼

小米6(高通835)用联发科芯片的路由器(比如K2P、K70等等),5G连接(频率设置成80Mhz)速率只能到433;而换成博通芯片的路由器(比如K3、AC9),5G连接(频率设置成80Mhz)速率就能到866。小米官方给出的答复是由于高通835跟  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:05

INTEL 3160 AC要换了,这都什么年代的,最少也要上866M的吧

你的网卡天线不支持mu-mimo,单天线433Mbps正常。双天线的网卡才是866Mbps