QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

论坛那么严肃,说件蠢事,让大家高兴一下

干了一件蠢事,本来A账户兑换好K3C的加速券的,结果,路由器一来,一激动,用B账户激活的K3C....乐极生悲 ...啊
求安慰啊~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别说了,我用的什么智仟汇,10号抢的,现在还没发货,我就日了

你这不算什么,我7月26号买的K3,7月28号收到,检测到7月29号发现wifi有问题返回智千汇, 然后。。。一直到现在都没发给我,每次问智千汇的客服,他们就说斐迅还没给他们货,这才是日了!  详情 回复 发表于 2017-8-12 07:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
大家也来自黑一把吧,,,每天活的那么累,,,

喜大普奔

来自手机 | 显示全部楼层
天意就是让你多撸一台

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
是许哟再买一台,别浪费了加速券  发表于 2017-8-12 18:00
但是我不想鲁了呀。我还得投资至少18000块才可以  详情 回复 发表于 2017-8-12 08:00

lpc3544 发表于 2017-8-12 07:27
别说了,我用的什么智仟汇,10号抢的,现在还没发货,我就日了

你这不算什么,我7月26号买的K3,7月28号收到,检测到7月29号发现wifi有问题返回智千汇,
然后。。。一直到现在都没发给我,每次问智千汇的客服,他们就说斐迅还没给他们货,这才是日了!:@

下午给智千惠客服说要退货,还没发呢 客服让我明天再申请,说今天库房下班了,不知道发了没发 我就日了 下班前不知道更新下发货状态吗》?什么理由~  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:07
哥们,和你一模一样的情况,难兄难弟呀  详情 回复 发表于 2017-8-12 19:12

楼主| | 显示全部楼层
madeidea 发表于 2017-8-12 07:54
天意就是让你多撸一台

但是我不想鲁了呀。我还得投资至少18000块才可以

顺从天意吧  详情 回复 发表于 2017-8-12 08:35

哈哈 不要激动  我也说件蠢事 上次k2首发 准备投资5000定期3月拿个k2p 结果一激动投了6期。。。

评分

wdr6*** + 1 哈哈,加分鼓励

wdr6300V2 发表于 2017-8-12 08:00

顺从天意吧

手里屯了5个K2P,1个K3C。在K3刚到货的时候就卖掉了,基本属于高位出货的。现在就是等待返款了。
回头摆地摊卖路由去。

继续撸呗~这有啥!!!

zxhyz1 发表于 2017-8-12 07:56
你这不算什么,我7月26号买的K3,7月28号收到,检测到7月29号发现wifi有问题返回智千汇,
然后。。。一 ...

我上次在智仟汇换货一次货,大概用了两周时间,耐心等吧!

您换的也是K3吗?我的已经超过2周了,唉...  详情 回复 发表于 2017-8-12 16:38

我是非常羡慕像楼主这样的能搞到他人的身份证银行卡手机号三件套而且可以确保使用安全的人士,我连想有犯错误的机会都没有,呵呵!

多打点鸟事,你就水吧

wdr6300V2 发表于 2017-8-12 08:00

你不是a账户换好加速券,再B账户上激活了。为什么还要投资呢?你这么说应该两个账户都可以激活啊。

不投资哪来的积分,没积分怎么对换加速券啊,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:51