QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷hiboyhiboyhiboy的老毛子Padavan固件当有线路由器,应该选哪个?

K2P刷hiboyhiboyhiboy的老毛子Padavan固件当有线路由器,应该选哪个?
我不要无线了,就当有线用,hiboyhiboyhiboy的$$R功能比较好,去广告也好。

请问刷哪个好呢?看大神说刷7621的即可,但是7621的有以下4个:
MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099.trx  14.3M
MT7621_7603_7612_256M_3.4.3.9-099.trx  14.2M
MT7621_7602_7612_512M_3.4.3.9-099.trx  14M
MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099.trx  13.9M

请问后面的7602和7603是什么意思? 还有K2P是128M内存,这几个都是256和512,

请大神指点,应该刷哪一个?我不要无线!谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个都不合适把,这是硬改之后才能刷的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷D1的,没WIFI

D1的也是512M内存啊,K2p是128m  详情 回复 发表于 2017-8-22 23:32

7621指CPU型号,7602/7603指2.4G WiFi芯片型号,7612指5G WiFi芯片型号

老毛子的只能刷荒野无灯的,强烈推荐刷0715版,信号堪比官方固件,NAT转发性能更是秒杀官方固件,带SS和KP,相比官改固件一是老毛子固件本身性能高过官方固件很多,二是老毛子固件可以设置VLAN实现IPTV单线复用。唯一的缺点就是中继有BUG,后续修复中继BUG的版本又删了SS,很蛋疼……

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
收藏下,k2p  发表于 2017-8-22 23:43
请问帅哥,你那有512M版本的吗?能传一个不?  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:15
715下不了,可以发一份给我么?  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:01
我需要$$R,荒野无灯的没有$$R只有$$。 我不需要无线,因为我有好几个路由器,这个作为主路由只要有$$R功能就很好了  详情 回复 发表于 2017-8-16 14:00
你的美元能正常用?  详情 回复 发表于 2017-8-16 13:51

wzw860326 发表于 2017-8-16 13:21
老毛子的只能刷荒野无灯的,强烈推荐刷0715版,信号堪比官方固件,NAT转发性能更是秒杀官方固件,带SS和KP ...

你的美元能正常用?

当然能正常用,和之前荒野无灯的K2固件的SS没啥区别  详情 回复 发表于 2017-8-16 21:38
我刚刚刷了,美元可以用啊,我以前一直以为灯大的没有SS。。刷上才知道有,这下可以换下K2了:)  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:06

楼主| | 显示全部楼层
老毛子的只能刷荒野无灯的,强烈推荐刷0715版,信号堪比官方固件,NAT转发性能更是秒杀官方固件,带SS和KP ...

我需要$$R,荒野无灯的没有$$R只有$$。
我不需要无线,因为我有好几个路由器,这个作为主路由只要有$$R功能就很好了

YoYow 发表于 2017-8-16 13:51
你的美元能正常用?

我刚刚刷了,美元可以用啊,我以前一直以为灯大的没有SS。。刷上才知道有,这下可以换下K2了:)

我也很蛋痛这个呢~现在美元R是主流  详情 回复 发表于 2017-8-16 22:10

刷D1的就能用,只是不能无线,亲测,刷别的7621的照理也不会有问题

D1的是512M内存,K2p是128m,可以直接刷吗?  详情 回复 发表于 2017-8-22 23:33

YoYow 发表于 2017-8-16 13:51
你的美元能正常用?

当然能正常用,和之前荒野无灯的K2固件的SS没啥区别

715下不了,可以发一份给我么?363405621@qq.com

皮蛋吃皮蛋 发表于 2017-8-16 15:06
我刚刚刷了,美元可以用啊,我以前一直以为灯大的没有SS。。刷上才知道有,这下可以换下K2了:)

我也很蛋痛这个呢~现在美元R是主流

多个R 有啥区别,我以前用K2的美元R,现在换K2P的美元,一样玩游戏,没有感觉哪里不对了?,要带R有何用?  详情 回复 发表于 2017-8-17 12:40

风请留住 发表于 2017-8-16 22:10
我也很蛋痛这个呢~现在美元R是主流

多个R 有啥区别,我以前用K2的美元R,现在换K2P的美元,一样玩游戏,没有感觉哪里不对了?,要带R有何用?

带R会稳定很多,不带R的用一段时间就可能受到干扰。  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:28

请问帅哥,你那有512M版本的吗?能传一个不?

你们防火墙和去广告能一起用吗?
我刷了无灯的715,防火墙用了不能用去广告,开了去广告防火墙失效
头大