QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由2还在服役中,有大虾刷了三方比较稳定的固件推荐么?

RT
官方的固件貌似存在不定时断网重播情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子。。?

hiboyhiboyhiboy大大的那个改华硕吧?打算刷那个看看,就是不晓得有没有大虾使用过  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

hiboyhiboyhiboy大大的那个改华硕吧?打算刷那个看看,就是不晓得有没有大虾使用过

hikarugl 发表于 2017-8-17 17:49
hiboyhiboyhiboy大大的那个改华硕吧?打算刷那个看看,就是不晓得有没有大虾使用过

好像有专门的固件,找找吧好像是7620 7610e

hiboyhiboyhiboy大大的有,别的没找到!~~  详情 回复 发表于 2017-8-17 18:04

潜力股的我 发表于 2017-8-17 17:53
好像有专门的固件,找找吧好像是7620 7610e

hiboyhiboyhiboy大大的有,别的没找到!~~

hc5761 mt7620a+7610e,用过毛子和op,现在用op

这个链接的op有5g
http://rssn.cn/roms/

谢谢 ,我看看~~  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:27

H大老毛子,最稳定固件没有之一!专治极路由1、2、3!

好的,收到~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:27

来自手机 | 显示全部楼层
我还用极1s呢

荒野无灯,有一个老毛子固件,另外pandorabox也可以用。
pandorabox功能少点,这两个都稳定。

pandorabox 安装以后发现没有5g  详情 回复 发表于 2017-9-21 23:31
我的K2P正在用荒大的0715~~~谢谢!~  详情 回复 发表于 2017-8-18 21:28

老毛子吧 亲测稳定

你是GG还是MM?

极路由2目前当桥接在用

volitation 发表于 2017-8-17 19:34
hc5761 mt7620a+7610e,用过毛子和op,现在用op

这个链接的op有5g

谢谢 ,我看看~~

libin616 发表于 2017-8-17 20:16
H大老毛子,最稳定固件没有之一!专治极路由1、2、3!

好的,收到~~~~~~~~

funnyhu 发表于 2017-8-18 12:37
荒野无灯,有一个老毛子固件,另外pandorabox也可以用。
pandorabox功能少点,这两个都稳定。

我的K2P正在用荒大的0715~~~谢谢!~

荒野吾等的固件地址在哪里  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:10