QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3梅林jffs不能挂载的TX看过来!心情大招!

用的客户端不会上传文件,见谅。
下载jffs.rar 并解压,scp登陆路由器,把解压后的文件扔到tmp目录,运行putty登陆路由器,
输入命令
dd if=/tmp/jffs of=/dev/mtdblock4
返回结果看图
reboot 重启就挂载了。
最后
nvram set jffs2_clean_fs=0

这个命令是适用于一些机器每次开机会自动清空jffs分区的所有数据.每次开机都清空...0为关闭 1为开启.
没有被自动清空的机器不用理会。

flash擦写本为风险操作,风险自担..

附件链接:http://pan.baidu.com/s/1i5gjQdR
密码:kpcg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用到的文件 链接:http://pan.baidu.com/s/1i5gjQdR 密码:kpcg  发表于 2017-8-19 07:37

评分

nobo*** + 1 非常感谢,已经搞定,再补一个链接。http://www.upantool.com
100*** + 1 支付宝已转500w给你!
红狼*** + 3 链接:http://pan.baidu.com/s/1i5gjQdR 密码:kp

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xp系统瞩目
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

文件呢  没有加群啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5gjQdR 密码:kpcg
补个附件链接

牛逼啊………………………

好东东啊,这个厉害啦,大家一起完成k3

学些了 谢谢啊

亲测  依然没有权限操作jffs文件夹

来自手机 | 显示全部楼层
我的不能挂载,晚上回去试试,问一下这个自动清空什么原因?

完美解决, 谢谢大神分享。。。

建议不能挂载JFFS分区的朋友,试一下先通过插U盘安装官方自带的downloader master插件,然后再在系统里面设置格式化JFFS,重启再重启。(为什么是这样,我因为刚开始也是无法挂载JFFS分区,后来莫名能挂了。再查了下资料,说需要zlib文件,而安装downloader插件时能自己下载zlib)
只是求证,本人的现在挂载正常,所以没法再倒过来测试。如果用这种办法成功了,回复下。

PS:这个JFFS文件是我机子里用DD命令拷贝出来的.呵呵

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,回去试试。

再来看看,谢谢

打完命令过了好几分钟还是没有返回结果.正常吗

--最后是跳出来,重启后分区也挂上了.
只是.
当选择格式化jffs分区,重启后再打命令就看不到挂载的分区了.

--再次更新.按楼上说安装下载大师后,通过梅林界面的重新启用按钮重启n次也都没挂载.后面我把原本在路由上的u盘卸了,路由断电重启后再看就显示有挂载上去了.

所以现在我都不知道是因为u盘还是物理断电重启,或者又是安装下载大师的关系把问题给修复了.囧

链接就挂了 ?