QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[老古董] wnr2000v4 breed 固件超过3.44M解决方法

疫情严重,家里蹲急得得要飞起,重新打开垃圾箱,翻出一台2000 v4。

解决方法:刷    vincheese   大神的lede  3.37M, 之后就自由了。

小白从零开始编译WNR2000V4 LEDE固件 r3938 4M默认中文materia

恩山没搜到简单解决方法,老OP链接全部失效,wnr2000 v4 这个80块玩意,15层楼下 iphone6能上网。。。现在2.4G干扰多了,估计也不可能实现了

还有一箱 2M+16M的 tp tenda 各型号,以及1M+8M 水星数台,亲友家淘汰的垃圾我都捡走了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://downloads.openwrt.org/releases/17.01.7/targets/ar71xx/generic/lede-17.01.7-ar71xx-generic-wnr2000v4-squashfs-sysupgrade.bin
lede17.01.7官方编译版 3.37M  breed  或 系统内升都可以  

想问下,现在是官方固件,不用TLL有其他方法刷吗? 能否有详细的方法?  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

果断硬改啊

刚才拆了一台2000,换上了8M的16脚Flash
现在想找个支持8M的固件,好像都没有啊?

voidevol 发表于 2020-2-6 08:47
https://downloads.openwrt.org/releases/17.01.7/targets/ar71xx/generic/lede-17.01.7-ar71xx-generic-wn ...

想问下,现在是官方固件,不用TLL有其他方法刷吗?
能否有详细的方法?

openwrt-15.05-ar71xx-generic-wnr2000v4-squashfs-sysupgrade.bin,这个版本最稳定,各灯以及端口定义都正确。  详情 回复 发表于 2020-8-12 22:57
我是用ttl刷的breed 别的方法好像都不太行  详情 回复 发表于 2020-3-12 19:25

是不用TLL刷的吗?

airk 发表于 2020-3-12 16:24
能否有详细的方法?

我是用ttl刷的breed 别的方法好像都不太行

TTL刷的时候,WNR2000V4上的线如何接?
我接错烧了个USB-TTL

回复晚了,我上来找K2P和N3d2才看见。TTL的 “+” 不用接,只接 " 地线 D+ D- "三线就行我记得是,D+ D-一般在中间,所以万用表找到地线,就行了。  详情 回复 发表于 2020-6-12 23:20

airk 发表于 2020-4-1 13:31
TTL刷的时候,WNR2000V4上的线如何接?
我接错烧了个USB-TTL

回复晚了,我上来找K2P和N3d2才看见。TTL的 “+” 不用接,只接 " 地线  D+  D-  "三线就行我记得是,D+   D-一般在中间,所以万用表找到地线,就行了。

airk 发表于 2020-3-12 16:24
能否有详细的方法?

openwrt-15.05-ar71xx-generic-wnr2000v4-squashfs-sysupgrade.bin,这个版本最稳定,各灯以及端口定义都正确。

我是TTL刷得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥能不能教教怎么搞  详情 回复 发表于 2022-3-1 23:29

voidevol 发表于 2020-2-6 08:47
https://downloads.openwrt.org/releases/17.01.7/targets/ar71xx/generic/lede-17.01.7-ar71xx-generic-wn ...

官方是指网件的系统直接升级吗?

不可以从官方固件直升 需要先用TTL或其他方法 刷入uboot(breed) 再用其刷入 openwrt固件  详情 回复 发表于 2021-3-28 19:54

ygq1986 发表于 2021-2-13 17:03
官方是指网件的系统直接升级吗?

不可以从官方固件直升 需要先用TTL或其他方法 刷入uboot(breed)  再用其刷入 openwrt固件

还有这个需要硬改吗大佬  详情 回复 发表于 2022-3-1 23:21
请问现在还是只有TTL能刷吗,有没有线刷或其他方法呢?  详情 回复 发表于 2022-2-28 16:02

voidevol 发表于 2021-3-28 19:54
不可以从官方固件直升 需要先用TTL或其他方法 刷入uboot(breed)  再用其刷入 openwrt固件

请问现在还是只有TTL能刷吗,有没有线刷或其他方法呢?