QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chc***

极路由B70刷固件详细步骤说明(整合其它坛友经验)-少走弯路,造福坛友

火... [复制链接]
厉害了,看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错收藏了,楼主有初始备份的firmware.bin放在云盘就好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
rory2017 发表于 2017-8-25 23:38
不错收藏了,楼主有初始备份的firmware.bin放在云盘就好了。

这个最好还是自己备份吧,不然还原回去有两台一样的了

来自手机 | 显示全部楼层
有备份 恢复后mac还是变了 后六位000000

必须支持,感谢

谢谢分享,我的B70强制在线7天已到期,可以折腾了,正如楼主所说,B70直接用官方固件网速蜗牛

来自手机 | 显示全部楼层
chchlhc 发表于 2017-8-26 13:01
这个最好还是自己备份吧,不然还原回去有两台一样的了

说说你怎么还原的,还有firmware.bin有几兆,什么时候备份?

校友(梨) 发表于 2017-8-27 13:26
说说你怎么还原的,还有firmware.bin有几兆,什么时候备份?

最开始没刷机前备份的那firmware.bin(32M左右)固件(包含拨号信息等数据配置。)
操作步骤:
1、路由器抜电,长按复位键,不要松开,插上电源,等10秒再松开。
2、浏览器进入192.168.1.1 pb-boot界面,浏览按钮选择上面第一步用命令dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/firmware.bin备份到/tmp目录下然后用winscp工具下载到本地硬盘的firmware.bin(32M左右)官方固件(包含拨号信息等数据),点击恢复固件。
3、恢复固件完成后就会完全回到刷机前的固件,包含拨号信息等配置数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他环视不懂 发表于 2017-8-26 13:48
有备份 恢复后mac还是变了 后六位000000

肯定恢复姿势不正确。
1、路由器抜电,长按复位键,不要松开,插上电源,等10秒再松开。
2、浏览器进入192.168.1.1 pb-boot界面,浏览按钮选择上面第一步用命令dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/firmware.bin备份到/tmp目录下然后用winscp工具下载到本地硬盘的firmware.bin(32M左右)官方固件(包含拨号信息等数据),点击恢复固件。
3、恢复固件完成后就会完全回到刷机前的固件,包含拨号信息等配置数据。

chchlhc 发表于 2017-8-27 16:54
最开始没刷机前备份的那个firmware.bin(32M左右)固件(包含拨号信息等数据配置。)
操作步骤:
1、 ...

我回复错对象了。。。你的是对的。

校友(梨) 发表于 2017-8-27 17:24
我回复错对象了。。。你的是对的。

哈哈,我说怎么大神能问这么简单的问题

在用灯大的B70,3天了,暂时没发现什么问题

chchlhc 发表于 2017-8-27 16:57
肯定恢复姿势不正确。
2、浏览器进入 ...

备份的是32m的 也是这么恢复的 但是后六位还是6个0

厉害了,标记一下

B70 被我一下就搞成砖了  ,还好可以救活