QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C已经彻底离开大家的视线了吗?

才上市几天?现在基本看不到关于K3C的帖子了,这也太悲催了啊~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是啊,我搞了一个,还等着论坛的大神出固件呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
没有可讨论的了,都在吃灰呢

我不是吹冷风,intel的无线设备(不管它收购的谁的芯片),看看以前历代产品就知道,很少有第三方的固件,而且性能都是鸡肋(说不好、但能用,说好吧、不知道好在哪里),厂家推出这样的产品,目的就在于阻止你们刷刷刷,你们刷来刷去的,广告商投的钱得有受众的,全给你们刷没了,然后换上自己的广告或者营销方式,厂商咬牙切齿……
我理想中的无线路由器其实就是WRT1900AC,有ESATA、有USB3.0,内存512M,FLASH 256M,然后无线模块肯定要3路或者3路以上多进多出的、不然速度快不起来,最重要的,一定要开源、能刷第三方。
看看这么多无线芯片厂家,最符合标准的就是博通的,所以以后看到博通的就买买买吧,看到intel inside就跑远点……

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
这个回复收藏了  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:21
我屮艸芔茻此贴火了,赶紧留个空~  详情 回复 发表于 2017-8-28 22:01
看见博通就担心火灾,实际性能其实差不多,家用还是安全点好  发表于 2017-8-28 04:57
觉得做有线中继应该还不错啦。毕竟三个月理财后免费,最重要看高手能不能出个官方改版固件~  详情 回复 发表于 2017-8-28 03:08
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
管理员说的很对!!!  发表于 2017-8-24 19:05
怎么说呢,我要求不高,要么有像merlin或者tomato这样现成的第三方固件,要么有一个功能正常的LEDE或者openwrt也行。k3c用intel方案意味着走前一条路大概率是走不通的,除非有人能把blue cave的固件移植过来,不过还  详情 回复 发表于 2017-8-24 18:19
学习了,,,,  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:02
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我一直没明白管理员老是想要esata接口想干嘛用  发表于 2017-8-22 19:16
那就趁现在再去入手一台K3去?  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:16
高通呢,绝对的开源  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:22
管理员都出来嘲讽了啊,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-22 15:11

评分

lovezh*** + 3 惊现管理员~!
love*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

楼主| | 显示全部楼层
longlo 发表于 2017-8-22 15:10
我不是吹冷风,

intel的无线设备,

管理员都出来嘲讽了啊,哈哈

k3后期会火了?  详情 回复 发表于 2017-8-22 15:22

吃灰中。。。紫薯补丁

当初就没有考虑要这个

5g信号其实可以

longlo 发表于 2017-8-22 15:10
我不是吹冷风,intel的无线设备(不管它收购的谁的芯片),看看以前历代产品就知道,很少有第三方的固件,而 ...

惊现管理员,论断精辟,我虽然不知道为什么,但是我一开始就没打算上k3c的车

libin616 发表于 2017-8-22 15:11
管理员都出来嘲讽了啊,哈哈

k3后期会火了?

和k3 没有区分度吧 我说的是投资上都是一年

qfnuzlr 发表于 2017-8-22 15:22
和k3 没有区分度吧 我说的是投资上都是一年

对,话说反正没花钱,就是被套牢一年。找个三姑七姨什么的送了吧,坐等K3P看看什么配置

叮,扑捉管理员一枚,如果是妹子就娶了,如果是男的……也不搞基  详情 回复 发表于 2017-8-28 08:44
本来想入K3 结果太贵怕翻车 后来看到K2P 直接入了一个 但看到K3C 又忍不住想入 结果K3C不好玩 后来又看到K2P改512M+USB 3.0 感觉不错 但是价格基本和K3C 差不多了 老大看看 我是直接拿手里的K2P去改下 还是直接  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:56

其实 k3c完全 半年啊 和k3 有所区分

楼主高通不行吗

4楼