QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

咨询个问题,4盘位的硬盘盒,挂K3上能识别出来吗

测试了K3root只能认出来一个,试了老毛子的NEWIFI MINI居然意外的全认了,看来还是要看系统,果然刷鸡才是王道,供需要的参考
---------------------分割线---------------------
RT.......准备搞一个盒子回来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚买了3t的3.5的硬盘,硬盘盒还在路上,同问??

K3刷T大的ROOT只能认一个,刷了H大Padavan的Newifi mini却意外地可以,看来有必要把K2P整出来开个菊花了  详情 回复 发表于 2017-8-27 21:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有外置供电应该就可以

来自手机 | 显示全部楼层
理论上可以吧~实际没设备测试

3.5的肯定要外接电源了

电源肯定有的,就是我买的这箱子好像没有RAID功能,不知道是识别出一个盘,还是4个盘  详情 回复 发表于 2017-8-25 17:10

楼主| | 显示全部楼层
xiaolong100 发表于 2017-8-25 15:30
3.5的肯定要外接电源了

电源肯定有的,就是我买的这箱子好像没有RAID功能,不知道是识别出一个盘,还是4个盘

梅林只能认一个盘

那哪个能认4个盘呢,我目前用的T大的官改  详情 回复 发表于 2017-8-25 17:19

可爱多 发表于 2017-8-25 17:16
梅林只能认一个盘

那哪个能认4个盘呢,我目前用的T大的官改

只能识别某一个硬盘,想全部识别必须用raid

没raid确实认不出来,第一个盘分的区倒是能认出来,略微有点可惜了,本来挂K3上既省设备钱,又省电费,不知道有没有可能哪个固件是支持的  详情 回复 发表于 2017-8-26 22:57

我用ASM芯片带外置电源的硬盘盒认不出来

直接上nas

品牌的太贵,DIY的体积控制不住,准备搞分体的  详情 回复 发表于 2017-8-26 22:59

qqlikens 发表于 2017-8-25 18:39
只能识别某一个硬盘,想全部识别必须用raid

没raid确实认不出来,第一个盘分的区倒是能认出来,略微有点可惜了,本来挂K3上既省设备钱,又省电费,不知道有没有可能哪个固件是支持的

品牌的太贵,DIY的体积控制不住,准备搞分体的

你都准备装几块硬盘了还在乎什么体积啊。  详情 回复 发表于 2017-8-26 23:05

sglznc 发表于 2017-8-26 22:59
品牌的太贵,DIY的体积控制不住,准备搞分体的

你都准备装几块硬盘了还在乎什么体积啊。

4盘位的盒子还是挺小的,可以塞我柜子里面,再大就塞不下了  详情 回复 发表于 2017-8-26 23:19

sglznc 发表于 2017-8-25 17:10
电源肯定有的,就是我买的这箱子好像没有RAID功能,不知道是识别出一个盘,还是4个盘

raid功能也要看系统有没有驱动啊,4盘能弄好再说吧,这种早就可以去弄nas了。。。