QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3官方ROOT版本关于vsftpd FTP服务器

我按照这个帖子装好了服务器,但是进根目录是这个
在这个里面找不到移动硬盘啊,有办法更改吗?如果改配置文件怎么改啊,网上试了下都不行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有人解答下吗,感激不尽!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明明在mnt下,你每个文件夹看看不就好了?

我都把文件夹下载到电脑搜索了,都搜不到!  详情 回复 发表于 2017-8-28 20:47

cg1984 发表于 2017-8-28 20:22
明明在mnt下,你每个文件夹看看不就好了?

我都把文件夹下载到电脑搜索了,都搜不到!

官方版root版本,路由器上插了移动硬盘或者u盘后,就在根目录的mnt目录下,我现在就是这样的.

能看看你的文件夹列表吗  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:00
我把根目录都下载到电脑了,然后搜索mnt就是搜不到  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:00

cg1984 发表于 2017-8-28 20:51
官方版root版本,路由器上插了移动硬盘或者u盘后,就在根目录的mnt目录下,我现在就是这样的.

我把根目录都下载到电脑了,然后搜索mnt就是搜不到

cg1984 发表于 2017-8-28 20:51

能看看你的文件夹列表吗

你能ftp访问硬盘文件吗  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:02

zml9640 发表于 2017-8-28 21:00
能看看你的文件夹列表吗

你能ftp访问硬盘文件吗

点刷新就出来了mnt,安卓手机装ES文件浏览器

我知道了,我这个软件是视频播放器,没有往上一级的按钮,直接进到这个文件夹出不去!不能指定到根目录  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:43

帮你顶一下啊

wmjan 发表于 2017-8-28 21:28
点刷新就出来了mnt,安卓手机装ES文件浏览器

我知道了,我这个软件是视频播放器,没有往上一级的按钮,直接进到这个文件夹出不去!不能指定到根目录

我碰到跟你一样问题,kodi播放器不能往上一级,所以访问不了硬盘,我这样解决了: 用WinSCP登录: 编辑 /etc/vsftpd/vsftpd.conf 文件,找到local_enable=YES,在下一行增加: local_root=/tmp/share/ anon_root=  详情 回复 发表于 2017-10-22 18:15

zml9640 发表于 2017-8-28 21:43
我知道了,我这个软件是视频播放器,没有往上一级的按钮,直接进到这个文件夹出不去!不能指定到根目录

我碰到跟你一样问题,kodi播放器不能往上一级,所以访问不了硬盘,我这样解决了:
用WinSCP登录: 编辑 /etc/vsftpd/vsftpd.conf 文件,找到local_enable=YES,在下一行增加:
local_root=/tmp/share/
anon_root=/var/ftp

重启vsftpd
ok搞定

为了安全,禁止从根目录转到上级
chroot_local_user=YES
chroot_list_enable=NO

我搜到这个问题了,我也遇到同样的问题,我的固件里/etc文件夹下没有vsftpd文件夹  详情 回复 发表于 2018-6-6 17:36

用WinSCP编辑 /etc/vsftpd/vsftpd.conf 文件
在最后一行加入local_root=/tmp/share/sda1

sd007 发表于 2017-10-22 18:15
我碰到跟你一样问题,kodi播放器不能往上一级,所以访问不了硬盘,我这样解决了:
用WinSCP登录: 编辑  ...

我搜到这个问题了,我也遇到同样的问题,我的固件里/etc文件夹下没有vsftpd文件夹