QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] (以解决)K2P当有线AP,无法访问K2P的路由器,哪里设置错了吗

K2P当有线AP,无法访问K2P的路由器,路由器变黄灯,可以上网,关闭DHCP了,是变成主路由的IP地址了,但是访问不了了K2P路由了,哪里设置错了吗,求教

解决了,原来是我步骤弄错了,要先拔掉网线,配置好,才能成功!!谢谢论坛的兄弟
来自手机 | 显示全部楼层
怎么链接的

你找一个关闭DHCP了还可以访问的路由器给我_

关闭了该路由器的dhcp,就不会自动获取到ip,下面的机器需要手动设置ip信息,才能访问该路由器的配置页面

正常应该是: 主路由与 K2P 的lan口网线相连,关闭K2p的DHCP,设置K2P的IP和主路由一个区段内, 比如主路由192.168.2.1  ,K2P设为192.168.2.2, 需要设置访问两个路由输入IP就OK了。

楼主| | 显示全部楼层
avage 发表于 2017-8-29 00:03
正常应该是: 主路由与 K2P 的lan口网线相连,关闭K2p的DHCP,设置K2P的IP和主路由一个区段内, 比如主路由 ...

是的,我有设置,但是输了K2P的IP地址,还是进不去,提示网页禁止访问

楼主| | 显示全部楼层
gaoyi124 发表于 2017-8-28 23:58
关闭了该路由器的dhcp,就不会自动获取到ip,下面的机器需要手动设置ip信息,才能访问该路由器的配置页面

有设置,但是访问不了,需要绑定K2P的MAC码么

书无籀爬上树 发表于 2017-8-29 00:05
是的,我有设置,但是输了K2P的IP地址,还是进不去,提示网页禁止访问

是不是K2P设置了访问限制,电脑直接网线相连登进去看看

5楼正解,我的就是这样,功能一切正常

3楼正解               

同一网段是关键

刷老毛子的固件,开启AP模式,你要的就有了😁

我的K2P就是当AP关DHCP的,可以正常访问配置。
只是没启用wan口所以时间同步什么的不正常,不能定时重启。
设置的关键在于配置好K2P的lan口地址。
譬如我主路由是192.168.10.1然后DHCP网段是192.168.10.100~225。
我给K2P的lan口配置了192.168.10.2,保持在同一网段就行,然后又不会跟自动分配的IP冲突。
可以在局域网内顺利访问并配置。

cszxwcs 发表于 2017-8-28 23:50
你找一个关闭DHCP了还可以访问的路由器给我_

访问的关键不在于DHCP,而是wan口或者lan的地址。
wan口一般有防火墙,不开启的话无法访问。
但是lan口只要配置好固定地址,跟电脑同一网段,访问是没问题的。

K2p有一个固定的ip,和上级路由在不在一个IP段?如果在,可以直接访问,如果不在一个段,必须手动将电脑ip设置为和K2p一个网段,才能访问的