QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用上海电-信IPTV的有福了-VST-Portplayer-支持播放IPTV高清源

火.. [复制链接]

原作者帖子地址:IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上https://www.right.com.cn/forum/thread-219584-1-1.html

哈哈,非常感谢作者给了一个思路。话说我有个电信机顶盒,被我刷坏了(想去破解安装第3方rom),IPTV就放哪里没有开机了,但是IPTV服务还是开通的。原来的光猫是路由+猫+无线一体机,IPTV机顶盒接的一体机lan4口,电脑接的Lan1, lan2, lan3口。
我一般比较喜欢看电影和稳定的卫视直播,但是在电脑上看。

看网友提供了获取的上海的IPTV直播地址,灵光一闪,既然地址都是在光猫里交换认证过的(光猫IPTV口的绑定,可能也有mac绑定)既然绑定成功(此前正常用过IPTV机顶盒),
那么间接认证了你IPTV的账号和密码。简单的说,只要从这光猫获取IPTV的源直播地址就是合法有效的。那么就可能不用再虚拟WAN口了。

直接把上海IPTV源地址加入到portplayer的直播地址里,按格式,测试播放,一切OK,电脑版的portplayer能够解析,而且非常清楚。
马上又想到了电脑版的vst,现在叫超级看特别版(前身是VST电脑版),把IPTV直播源地址加入到自定义里面,一样能解析,而且速度比portplayer快。
这下爽歪歪了。居然不用设置路由器,不用设置任何东西,就可以播放电信IPTV的直播源。

不知道我这个是不是个案,欢迎魔都的朋友测试后反馈。---个人推荐超级看来观看。portplayer需要配置高点的电脑还有带宽(本人50M电信)

为了方便大家,我把portplayer能够播放直播的地址编辑好了(IPTV.asx),(没有portplayer的去下一个吧),在播放器界面打开这个文件,右边的播放列表就会把直播地址全部罗列出来,随便点。链接:  因为百度盘问题,经常打不开,所以把附件传到恩山上了,请移步到后面我发的帖子里有附件。
超级看特别版的自定义文件格式(tv.txt),也编辑好了。自己下载,然后放到播放器目录,选择自定义文件即可。
链接:  因为百度盘问题,经常打不开,所以把附件传到恩山上了,请移步到后面我发的帖子里有附件。
下面是播放测试截图:

真高清哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lil*** + 5 求抓iptv源的教程,还有一个月iptv就到期了,网上没发现广东的
embe*** + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
lh*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,赞一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
真高清!呵呵。打字手打累了!

你知道你这样发地址出来,电信很生气不!

那我删除帖子?

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 126 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-29 22:59

非常感谢,不知道其他省份能否播放

其他省份没有试过。因为地址是魔都的。其他省份加入对应省份地址。估计可行

请教一个问题,如何获得IPTV的账号和密码?坐标也是魔都。按照网上的办法,在189网站中查不到IPTV的账号密码。需要和客服联系吗?谢谢!

不用查IPTV的账号和密码,因为不需要!  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:23

虽然只有上海本地能看 为楼主这种奉献精神点赞

上海电信可以看!!!!(没开通过IPTV)

真的呀,那真的爽歪歪了!  详情 回复 发表于 2017-8-29 23:24

alxu 发表于 2017-8-29 22:41
请教一个问题,如何获得IPTV的账号和密码?坐标也是魔都。按照网上的办法,在189网站中查不到IPTV的账号密 ...

不用查IPTV的账号和密码,因为不需要!

昨天晚上试了一下,发现VST比PotPlayer好用。自动下载解码,PotPlayer有几个频道播放不了~~~ 看了一下路由,用这个方式播放,应该是占带宽的。IPTV播放不占带宽。不过无所谓,带宽用不掉 电视清晰程度比某某直  详情 回复 发表于 2017-8-30 12:46

NVIDIA2014 发表于 2017-8-29 23:18
上海电信可以看!!!!(没开通过IPTV)

真的呀,那真的爽歪歪了!

晚到些,网盘就分享的失效了!!用组播外地看不了,,

魔都,没有开通iptv,但是实测能放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可惜我不是魔都的,是广东的