恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1169|回复: 12

萌新又来发帖了,软路由使用个一两天就断网,开机黑屏

[复制链接]
发表于 2020-1-30 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时贪便宜350买的j1900的cpu按说不是只支持低电压内存么

我这个拆机看1.5v的标压
而且bios里也能设置1.5v电压
开机刷系统都没问题
就是开机一两天后必断网
然后重启啥的完全没反应
偶尔重启花屏
然后放个半天一天的再开机就完全正常
用个一两天再重复死机
我换过一个1.5v标压的内存还是这样
哪位有经验的能帮我分析下
这是啥故障
我换个1.35v的内存能行么
还是只能再买个新的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-30 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
也是330买的b双,稳定性没问题,什么都没换,就是把风扇拔了,SATA接口也拔掉,bios默认
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 00:59 | 显示全部楼层
感觉是内存问题,我之前蜗牛星际用标压,不定时的wan或lan重启。

点评

你是换了低压内存就没问题了么  详情 回复 发表于 2020-1-31 01:04
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-1-31 01:04 | 显示全部楼层
523295116 发表于 2020-1-31 00:59
感觉是内存问题,我之前蜗牛星际用标压,不定时的wan或lan重启。

你是换了低压内存就没问题了么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 02:19 | 显示全部楼层
内存可以那软件在电脑上刷成支持1.35v电压,具体步骤你百度

点评

上午我按照教程刷成1.35v了 重启几次之后又开不了机了 等我网购的2g低压条到手插上再试试  详情 回复 发表于 2020-1-31 12:47
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 12:20 | 显示全部楼层
Metalgh 发表于 2020-1-31 01:04
你是换了低压内存就没问题了么

对, 或者无缘无故的重启。  
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-1-31 12:47 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2020-1-31 02:19
内存可以那软件在电脑上刷成支持1.35v电压,具体步骤你百度

上午我按照教程刷成1.35v了
重启几次之后又开不了机了
等我网购的2g低压条到手插上再试试

点评

那就不是内存这个问题,我有个主机只支持1.35的内存,插了1.5的不能开机,刷了以后就行了。  详情 回复 发表于 2020-1-31 13:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 13:06 | 显示全部楼层
Metalgh 发表于 2020-1-31 12:47
上午我按照教程刷成1.35v了
重启几次之后又开不了机了
等我网购的2g低压条到手插上再试试

那就不是内存这个问题,我有个主机只支持1.35的内存,插了1.5的不能开机,刷了以后就行了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
明明低压u你非要配个标压内存条
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
明明低压u你非要配个标压内存条,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 14:54 | 显示全部楼层
婕拉尔 发表于 2020-1-31 13:39
明明低压u你非要配个标压内存条,

当然可以用了,是支持标压内存的

点评

是,就是不稳定  详情 回复 发表于 2020-1-31 15:47
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 15:47 | 显示全部楼层
stz123456 发表于 2020-1-31 14:54
当然可以用了,是支持标压内存的

是,就是不稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-1-31 16:48 | 显示全部楼层
支持什么内存是主板的事,感觉是主板的问题,起码兼容性不好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-10-23 01:46

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表