QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lean源码k2p openwrt_R20.1.24_32M固件

火.. [复制链接]

自用OpenWrt R20.1.24  K2P 32M固件

更新2020/2/19日最新源码
基于Lean最新源码编译,链接:https://github.com/coolsnowwolf/lede
1. breed刷入,斐讯分区,默认IP:192.168.0.1,默认密码:password,刷入后记得恢复出厂设置避免不必要的bug
2. 支持ipv6,暂时DHCPv6有bug,守护程序一直报错,但不影响使用
已更新现在系统日志里守护程序不会报错了
3.添加SmartDNS
4. 网易云音乐解锁 ,HTTP代理,服务器:为路由器IP,端口:5200,日志里的端口有点问题
已更新大部分设备无需代理,打开后即可直接使用
5. 32M固件集成了一些自用的插件,不装主题剩余的闪存空间大概有18M多一点
因为集成了完整版的$$R,所以固件大了不少,剩余空间11M左右
6.主题为默认,我使用的是Argon主题 链接:https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
32M固件链接:https://pan.baidu.com/s/1wR_g-8gG9JhQ8CG2xgK6eA#/
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享...

请问下 我也是硬改32M+512M,带2个USB的K2P。最近也学着自己编译,请问下要在基础教程上,还要修改哪些地方,才能适配32+512呢,望赐教

改k2p.dts和mt7621.mk就行了  详情 回复 发表于 2020-2-6 17:25

带不带无线功能?

lean源码k2p openwrt_R20.1.24_32M固件

谢谢你的分享

测试测试看看好用不好用

谢谢分享~~~~~

过年期间,无聊在家,学习一下

谢谢你的分享,固件才12.3M么?

感谢分享,辛苦

rayzhang86 发表于 2020-1-31 12:14
请问下 我也是硬改32M+512M,带2个USB的K2P。最近也学着自己编译,请问下要在基础教程上,还要修改哪些地方 ...

lean大的源码内存是自适应,不用改
闪存大小修改是在/lede/target/linux/ramips/dts 目录下找到K2P.dts,名字可能不是这个,含有k2p的那个dts文件就是,把里面的0xf60000改成0x1f60000就行了,这个是16进制的分区大小。0xf60000前面的那个0xa0000代表是斐讯分区,如果是0x50000则为公版分区,分区格式默认就行别改,改错了有一定的风险。
/lede/target/linux/ramips/image 目录下的mt7621.mk,检索到K2P,lean源码默认是15744k,这个是限制编译出的固件的大小的,如果编译出的固件大于设置的值就不能编译出固件,可以适当调大,我试过30000k编译没成功,所以也不能设置的太大,固件不大用默认的就行,不出固件再调大。

有几个问题想咨询你一下,1.我按照你说的修改了1f60000,刚刷进去的时候是显示32M但重启之后就变回16M了,不知道你有没有这个现象;2.想要支持ipv6的话都需要安装哪些软件包?谢谢!!  详情 回复 发表于 2020-2-16 20:20
受教了 谢谢~~  详情 回复 发表于 2020-1-31 14:14