QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 爆料!斐讯热销K2P路由再出新版本,这颜值逆天了

根据求证斐讯内部得到的消息 斐讯将于本月举行斐讯k2p秋季新品发布,(稍后我们会提供新品的爆料图)如果不出意外的话,斐讯新品k2p将传承K2经典的流线型设计,上一款的银色k2p在材质上升级选用导热性能更佳的镁铝合金,辅以抛光镜面。从工艺角度来说每一个细节之处,无不体现斐讯的工匠品质。新品最大的亮点应该是外观色彩方面的提升。上一款K2p所拥有科技感的简约银色外观展现着艺术的气息。以斐讯例来的眼光相信新品的色彩方面的选用会给我们一个惊喜!根据内部消息可能会是华丽的金色呦!(图片)

不要再乱扣分了,原来的网址就是没有图片的,都说了“稍候会提供”,那就是现在没有阿,打赏还扣分真是过分

说了半天不就是金色版本????

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
黑色的k2p而已,不信走着瞧  发表于 2017-9-7 01:04

评分

Main*** + 1 给楼主回回血
asc*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
jun*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
fnuxk*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
xutia*** -1 开门!抄煤气表了!
asdfd*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
wa*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
cock*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
qwer*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gds*** + 3 回血
el*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
uj*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
我是*** -1 乱传谣言是吗,你个 二货,
4605*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
o小心*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
yang*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
2K*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
图呢大哥!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我叉…牛逼了哇!

外观怎样毫无意义,信号稳定、覆盖强才是王道

芯片不换没啥意义啊,土豪金?excuse me ?我要珍珠白

也不错撒 照着手机那 蓝色黑色金色银色 搞一波 在来个巴萨版什么的 上车嗖嗖嗖的

无图言屌吊吊吊?

黑色的那个版本好看

一口老血,几分钟前K2P投资的5000元才下车

还上车不?  详情 回复 发表于 2017-9-5 23:39
我的也刚看了下到站了  详情 回复 发表于 2017-9-5 23:25

楼主| | 显示全部楼层
luckwfi 发表于 2017-9-5 23:07
图呢大哥!!!!!!

原文放的也是银色的图

楼主| | 显示全部楼层
yingrs 发表于 2017-9-5 23:13
芯片不换没啥意义啊,土豪金?excuse me ?我要珍珠白

K2也两种颜色的吧,看K3C也有其他颜色的

来自手机 | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-9-5 23:18

我的也刚看了下到站了

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-5 23:18

还上车不?

坚决不上  详情 回复 发表于 2017-9-5 23:52

图呢,半天没有,说啥

坚决不上

上吧,不上白不上,反正闲着也是闲着... 不过没身份证了,要上车的话关键是还得要有赠送K码券的活动助攻才行啊,呵呵~  详情 回复 发表于 2017-9-5 23:58