QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 谁手头有K3C和新路由3??帮忙看下K3C的5G和新3的2.4G,哪个信号强??

在PDD上看到有便宜的 K3C    2.4G坏掉的。  只有5G,  不知道K3C的 5G信号怎么样? 和新3的 2.4G比 怎么样呢?  我目前用新3  2.4G  用着还行   5G穿墙方面还是很一般,而且一旦手机横过来打游戏,5G信号直接衰弱的很厉害,应该是手拿住了手机的主板位置 对5G信号衰弱很大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还用比吗?当然K3C了

不过K3C的功耗大对吗? 功耗能大多少?  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

谁手头有K3C和新路由3??帮忙看下K3C的5G和新3的2.4G,哪个信号强??

在PDD上看到有便宜的 K3C    2.4G坏掉的。  只有5G,  不知道K3C的 5G信号怎么样? 和新3的 2.4G比 怎么样呢?  我目前用新3  2.4G  用着还行   5G穿墙方面还是很一般,而且一旦手机横过来打游戏,5G信号直接衰弱的很厉害,应该是手拿住了手机的主板位置 对5G信号衰弱很大。  

如果K3C的5G能满足100平的电梯房覆盖,我决定入手一个K3C。 对了 K3C功耗是不是很大?

祝宏志 发表于 2020-1-31 22:40
还用比吗?当然K3C了

不过K3C的功耗大对吗? 功耗能大多少?

k3c 5g信号无敌,穿墙强,只要100的户型不复杂,足够,但还是很多设备要2.4的。

我手头有新3和k2,我觉得新3没有k2强

我也是用新三现在换了k3

PDD全新拆封的才150  我买了改散热看里面的确全新,机器的膜也没撕,所有买个全新的也不贵

现在没有150的了吧?  详情 回复 发表于 2020-2-1 10:32

poppyv 发表于 2020-1-31 22:55
不过K3C的功耗大对吗? 功耗能大多少?

翻倍吧,功率大覆盖才大啊

那会不会因为功耗大,辐射就大了,久而久之影响人的身体?  详情 回复 发表于 2020-2-1 10:40

反正我把新三收起来用K3C了,5G信号还不错,建筑98全覆盖……功耗用小米插座测试,好像13W左右

396325681 发表于 2020-2-1 00:18
PDD全新拆封的才150  我买了改散热看里面的确全新,机器的膜也没撕,所有买个全新的也不贵

现在还有吗?给个链接

现在好像那店铺没货,而且好像贵了  详情 回复 发表于 2020-2-1 20:06

396325681 发表于 2020-2-1 00:18

现在没有150的了吧?

我年前买的 158-5优惠卷  详情 回复 发表于 2020-2-1 20:06

祝宏志 发表于 2020-2-1 00:40
翻倍吧,功率大覆盖才大啊

那会不会因为功耗大,辐射就大了,久而久之影响人的身体?

你好,会的,我楼下领居就是因为我家wifi信号太好死掉的  详情 回复 发表于 2020-2-1 12:56

poppyv 发表于 2020-2-1 10:40

对,能死人的,把你家WIFI关了吧

poppyv 发表于 2020-2-1 10:40

你好,会的,我楼下领居就是因为我家wifi信号太好死掉的