QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3梅林三星闪存,或者jffs有问题不能用软件中心的,挂载优盘临时用!

火.. [复制链接]

laode1987 已经集成直接挂载优盘jffs的软件中心了。大家直接分区格式好会自动挂载的。

https://www.right.com.cn/forum/thread-251361-1-1.html

首先感谢 @63780223  @laode1987 等高手们给我们带来了梅林软件中心版本。

可惜三星闪存各种运行不了,我也是这些人之一。今天周日自己刷了这个版本:【9.9日正式版】K3梅林软件中心版 修正WAN口 修正2.4G 自动息屏 完美混血

自己想办法折腾可以运行软件中心了,KP和$$都可以用,但是路由停电又要折腾,只能等高手们修改固件才能完美的。

首先下载minitool分区向导 http://www.minitool.com.cn/pw/mt-download,找个优盘或者读卡器+内存卡。分区一个几百兆的分区,命名jffs,格式化成ext3。

剩下的空间自己看着办。

插到路由后,用putty类软件连接路由ssh(这个上面两个老大的帖子都有介绍使用方法),输入下面的命令

mount /tmp/mnt/jffs /jffs
killall skipd
/koolshare/init.d/S10softcenter.sh
sh /koolshare/scripts/ss_config.sh
/usr/bin/plugin.sh start

(软件中心不熟悉,上面的命令可能不是真的完美,等大神完善)

这样我们的优盘jffs分区就会挂载成路由的jffs盘。

进入软件中心,刷新几下,然后更新

更新完成就可以装插件了,$$我只能通过命令行安装,网页这里安装会卡死。

路由断电后要用putty登陆路由,运行上面的命令才可以用,你安装的插件会自动回来。

其实还有更好的办法,就是高手们直接修改固件的 /usr/bin/jffsinit.sh 这个文件,开机就自动挂载优盘。
这个我就无能为力了,暂时用着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以做成wan start 脚本 一样可以  发表于 2017-9-10 17:45

评分

hehu*** + 1 晕!提醒一下 一直想不明白为什么不能挂载搞了很久原来是没有命名!!!请看到我!一
a4596*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a100*** + 1 我来恩山就是为了看你!
一曲*** + 1 我来恩山就是为了看你!
gee*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来这里这么久,第一次写这么长的帖子。

希望能帮到K3三星闪存或者那些jffs有问题,运行不了软件中心的兄弟们。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你把脚本整理下,私信给我再做一版加进去

感谢老大回复,其实脚本就一行:mount /tmp/mnt/jffs /jffs 放在 /usr/bin/jffsinit.sh 里面最前面,估计就可以了。  详情 回复 发表于 2017-9-10 18:58

评分

qq249*** + 1 我来恩山就是为了看你!

这个给力啊!

顶楼主~~

顶你个肺。。。。。。。。。。。

这个必须支持~

感谢所有为K3持续更新固件的大神们。你们的付出让我们的K3才能更完美。

这个必须支持~

必须支持下

如果U盘都出现坏快,那么这个固件就真的有问题

不知道现在还是不是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然我的k3刷梅林一切正常,但还是要支持!

直接吧脚本写到Cron 启动文件里面可以么?

顶楼主~~