QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p固件求推荐,要求稳定不掉线 不需要多余的功能

刚搞了十多个K2P 。要刷固件,求推荐,没啥别的什么要求,功能上面也没有要求,只要稳定,网速快。。。不卡 就行。。。

-----------------------

目前K2  K2P  我都使用的高恪
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只要你家带宽没到200M以上,只要求稳定,那官改是最适合的。出厂版本刷1.4就好。

没有 就一百兆。。。。官改的 支持APP不支持?  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说楼主十多个是怎么做到的…有点厉害啊

formjcdq 发表于 2017-9-11 16:04
只要你家带宽没到200M以上,只要求稳定,那官改是最适合的。出厂版本刷1.4就好。

没有  就一百兆。。。。官改的  支持APP不支持?

肯定支持的

ds360 发表于 2017-9-11 16:07
没有  就一百兆。。。。官改的  支持APP不支持?

官改支持,但默认是关闭的,可以手动打开。默认关闭的理由是,大神们研究了机理,觉得这个运行机制不是很安全。官改100M跑满还是十分轻松的。

那就用官改的吧。。。直接可以在官方后台升级?  详情 回复 发表于 2017-9-11 16:28

官改最稳定

formjcdq 发表于 2017-9-11 16:13
官改支持,但默认是关闭的,可以手动打开。默认关闭的理由是,大神们研究了机理,觉得这个运行机制不是很 ...

那就用官改的吧。。。直接可以在官方后台升级?

ds360 发表于 2017-9-11 16:28
那就用官改的吧。。。直接可以在官方后台升级?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=217181
对的,直接看这个帖子。如果你目前是22.5.7.85的话,直接找这个帖子里的1.4版本,下载下来,在web管理界面上传就行了,稍等一会儿就好了,超方便。

formjcdq 发表于 2017-9-11 16:42
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=217181
对的,直接看这个帖子。如果你目前 ...

建议用a大的管改旧版1.4的那个老固件别去更新那个新UI的那个

a大的地址有吗?  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:08
http://www.right.com.cn/forum/thread-217181-1-1.html 是这个吗??? 【2017-07-04】V1.4版本发布: 1、去除可能无用的斐讯内核模块,减少CPU负载 2、每小时自动清除一次内存 3、更新S-S R为最新版本,支持au  详情 回复 发表于 2017-9-11 17:04

高恪固件很稳定,就是开了QOS下载不满速,最多就一半速度

有包子的弹性 发表于 2017-9-11 16:50
建议用a大的管改旧版1.4的那个老固件别去更新那个新UI的那个

https://www.right.com.cn/forum/thread-217181-1-1.html 是这个吗???
【2017-07-04】V1.4版本发布:
1、去除可能无用的斐讯内核模块,减少CPU负载
2、每小时自动清除一次内存
3、更新S-S R为最新版本,支持auth_chain_a
4、修复GFW/PDNSD解析时无法自动启动问题
5、优化KP的广告列表模式
6、增加curl命令,可用于更新ddns,如dnspod

有包子的弹性 发表于 2017-9-11 16:50

a大的地址有吗?

mtk 的u 不掉线。wifi不断流就不可能了。问题出在基因上。

就是这个地址的1.4