QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 将K2买出K2p的价格,和硬改285G一起打包230买给老板了

附上布局,百兆光纤,光猫和285G(刷1129版本)加一个tp路由放二楼,三楼放K2(刷H大老毛子2017-1-16版本),一楼也放一个tp,以上无线路由器都有线接连当ap用。小工厂大概35无线接入,没改前老板老是说,没道理啊,都升级100兆了,还是这么慢,这么卡,因为他只用那两个tp小路由,又没流控,两个都是当主路由器使,不卡才怪。

那时我撸了个K2,各种刷机玩着,无意中看到一个讨论qos的帖子,其中一个坛友回贴说硬改285G流控牛逼,然后我就想着改善改善工厂的网络,同时也方便自己。就tb下单个回来玩玩,80块钱那种。

买回后,研究了一天左右,在慢慢了解磊科的qos,然后觉得差不多了,就跟老板说,公司网络这么卡,我手上有两个设备,我换上去看看能否改善一下,老板说可以,哈哈,接着我就动手了。

不得不说,285G的qos真是好用,我在下载win10系统,速度有10M左右吧,旁边的在玩王者荣耀都没卡。

弄好了体验一个月左右,我就跟老板娘报价,我拿着k2p闲鱼的报价给她看,130,那个硬改285G报100。这样老板娘说还要考虑考虑的。

前段时间有人来访,使用了工厂这里的网络,说好流畅,比以前好太多了。可能是这样让老板娘开心了,昨天发工资时候竟主动提起路由器费用的事,我立马报价230,就这样成交了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能碰上这样的老板,也是醉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小王,明天一上班来我办公室一下。。。对了,我是老板娘。

有几个老板懂这些? 当然只看效果了。

你QOS设置好像不太对

沙丘猫 发表于 2017-9-12 21:30
能碰上这样的老板,也是醉了

老板比较节省,不然我给他上K3了,现在K3我放4楼宿舍,中继3楼K3的5G信号

jml213 发表于 2017-9-12 21:32
小王,明天一上班来我办公室一下。。。对了,我是老板娘。

你牛,你是老板娘的话,来来来,来我宿舍捉我啊。。

remiel84 发表于 2017-9-12 21:37
你QOS设置好像不太对

这个考虑过了,qos设置要保留一些,加上K2又是百兆端口,肯定是跑不满的。综合一下就设置90M了

完全没必要,给你下个参考吧。..[attachimg]179356[/attachimg]而且你这个版本有漏洞,去官网下个最新版吧  详情 回复 发表于 2017-9-12 21:45

才賺一百多就把你樂得,有點出息行不行?

rice_big 发表于 2017-9-12 21:41
才賺一百多就把你樂得,有點出息行不行?

没乐啊,我感觉报价低了,我应该报399原价的

a80456121 发表于 2017-9-12 21:41
这个考虑过了,qos设置要保留一些,加上K2又是百兆端口,肯定是跑不满的。综合一下就设置90M了

完全没必要,给你下个参考吧。[url=]..[/url]而且你这个版本有漏洞,去官网下个最新版吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩过285的都是1.1.29是最稳定 什么最新版都是扯谈 连接数不会老化问题 你的多学学  详情 回复 发表于 2017-9-12 21:59

remiel84 发表于 2017-9-12 21:45
完全没必要,给你下个参考吧。..而且你这个版本有漏洞,去官网下个最新版吧

玩过285的都是1.1.29是最稳定 什么最新版都是扯谈  连接数不会老化问题 你的多学学

我的285G一直用最新版固件,很稳定。  发表于 2017-9-17 20:12
等你后台被人改密码你就知道,链接老化的问题已经解决了  详情 回复 发表于 2017-9-12 22:59

还不错,至少物尽其用了

380102367 发表于 2017-9-12 21:59
玩过285的都是1.1.29是最稳定 什么最新版都是扯谈  连接数不会老化问题 你的多学学

等你后台被人改密码你就知道,链接老化的问题已经解决了

remiel84 发表于 2017-9-12 22:59
等你后台被人改密码你就知道,链接老化的问题已经解决了

你那个qos设置,有多少人用的,我这里每天保持30台手机接入的使用,看视频的最多,玩游戏的有几个,,我这个设置,能让他们流畅