恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6491|回复: 6

K3 LEDE WAN口有IPV6,但LAN口没有,请教该如何设置?

[复制链接]
发表于 2017-9-13 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏电信有ipv6,wan口拨号后有ipv6 ,但LAN口显示没有,请教该如何设置?

捕获.PNG
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-9-13 15:12 | 显示全部楼层
可是你路由器的IPv6地址也不对啊,不是全球地址,是局域网地址。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-9-13 15:38 | 显示全部楼层
VWAN,虚拟的,内网
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-9-29 14:49 | 显示全部楼层
你折腾成功了吗? v4多拨有iptv 最多叠加2拨  运气号的话 我20M 叠加4拨 能拨到200M以上。。。奇怪。想试试v6

点评

我这边11拨都没问题,上下行都能叠加,我50M现在4拨,不想贪太多  详情 回复 发表于 2017-9-29 19:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-9-29 19:14 | 显示全部楼层
zhl416 发表于 2017-9-29 14:49
你折腾成功了吗? v4多拨有iptv 最多叠加2拨  运气号的话 我20M 叠加4拨 能拨到200M以上。。。奇怪。想试试 ...

我这边11拨都没问题,上下行都能叠加,我50M现在4拨,不想贪太多

点评

你是用v6来多拨的吗? v4叠加有问题 不是很稳定 我六合的 大厂的基友也不稳定 如果是v6来叠加的 方便加个好友交流下 感谢  详情 回复 发表于 2017-9-29 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-9-29 19:19 | 显示全部楼层
fly9902 发表于 2017-9-29 19:14
我这边11拨都没问题,上下行都能叠加,我50M现在4拨,不想贪太多

你是用v6来多拨的吗? v4叠加有问题  不是很稳定  我六合的 大厂的基友也不稳定  
如果是v6来叠加的 方便加个好友交流下  感谢

点评

不是,还是v4,v6还搞不定  详情 回复 发表于 2017-9-29 20:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-9-29 20:10 | 显示全部楼层
zhl416 发表于 2017-9-29 19:19
你是用v6来多拨的吗? v4叠加有问题  不是很稳定  我六合的 大厂的基友也不稳定  
如果是v6来叠加的 方 ...

不是,还是v4,v6还搞不定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-2-28 17:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表