QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

明月3800固件金鸡版和七夕版哪个稳定些??

如题,七夕的0828修复版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
稳定性没什么差别,修复版可以把5G设定到100mw发射功率,之前的金鸡版不知道为啥只能到50mw, 另外取消了n2n v1,以及迅雷,这个我还蛮喜欢的。。

您好,在七夕版后台界面操作的时候,感觉有一点点卡慢,不是很流畅的那种,请问这是正常的吗?实际使用的时候对网速有没有影响?谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

anthrax1945 发表于 2017-9-14 09:50
稳定性没什么差别,修复版可以把5G设定到100mw发射功率,之前的金鸡版不知道为啥只能到50mw, 另外取消了n2n  ...

您好,在七夕版后台界面操作的时候,感觉有一点点卡慢,不是很流畅的那种,请问这是正常的吗?实际使用的时候对网速有没有影响?谢谢

明月的固件看上去功能齐全,就怕你说的卡慢,你找出原因来了吗?  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:17

BBK2926 发表于 2017-9-14 10:10
您好,在七夕版后台界面操作的时候,感觉有一点点卡慢,不是很流畅的那种,请问这是正常的吗?实际使用的 ...

明月的固件看上去功能齐全,就怕你说的卡慢,你找出原因来了吗?

哦,我是新人,刚学习的,第一次用明月的固件,刚刷了机,进后台看了下,感觉挺好、挺用心的,功能是很齐全的,后台操作起来稍有一点点慢,但还没用于实际环境测试,所以不知是否影响网速, 打算将一些不用的功能移  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:25

maohoe 发表于 2017-9-14 10:17
明月的固件看上去功能齐全,就怕你说的卡慢,你找出原因来了吗?

哦,我是新人,刚学习的,第一次用明月的固件,刚刷了机,进后台看了下,感觉挺好、挺用心的,功能是很齐全的,后台操作起来稍有一点点慢,但还没用于实际环境测试,所以不知是否影响网速,
打算将一些不用的功能移除,看看后台会不会流畅一点

明月固件要稍微快一点的话,进系--界面---主题---选择 bootstrap, 语言 选择 auto 或者 english  详情 回复 发表于 2017-9-14 15:14
我也是新人,刚才也刷了这个版本,负载1.95, 1.17, 0.69, 感觉太高了  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:26
七夕版在哪,没搜到  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:28

BBK2926 发表于 2017-9-14 10:25
哦,我是新人,刚学习的,第一次用明月的固件,刚刷了机,进后台看了下,感觉挺好、挺用心的,功能是很齐 ...

七夕版在哪,没搜到

感谢  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:49
http://www.right.com.cn/forum/thread-252889-1-1.html  发表于 2017-9-14 10:47

Tshine 发表于 2017-9-14 10:28
七夕版在哪,没搜到

感谢            

哦,我是新人,刚学习的,第一次用明月的固件,刚刷了机,进后台看了下,感觉挺好、挺用心的,功能是很齐 ...

我也是新人,刚才也刷了这个版本,负载1.95, 1.17, 0.69, 感觉太高了

uboot超频吧,我操到840mhz  详情 回复 发表于 2018-1-8 21:43

lean的好用

哪个帖子里的?  详情 回复 发表于 2017-9-14 16:40
求介绍,最新的是不是《OpenWrt R4 AR71xx革命性新固件发布》这个贴子上的?  详情 回复 发表于 2017-9-14 15:09

求介绍,最新的是不是《OpenWrt R4 AR71xx革命性新固件发布》这个贴子上的?

明月固件要稍微快一点的话,进系--界面---主题---选择 bootstrap, 语言 选择 auto 或者 english

谢谢,我试一下。 你的 2017-09-06 | 网件 WNDR3800 | 带高通 FAST PATH 千兆转发,后台操作起来非常轻快,很赞,但不喜欢原版的界面布局,感觉好难上手,另外再附上多几个功能插件就更好了  详情 回复 发表于 2017-9-14 15:30

safehorse 发表于 2017-9-14 15:14
明月固件要稍微快一点的话,进系--界面---主题---选择 bootstrap, 语言 选择 auto 或者 english

谢谢,我试一下。
你的 2017-09-06 | 网件 WNDR3800 | 带高通 FAST PATH 千兆转发,后台操作起来非常轻快,很赞,但不喜欢原版的界面布局,感觉好难上手,另外再附上多几个功能插件就更好了

哪个帖子里的?

lean的啊,有源码,好用,特地淘了个5400转的笔记本硬盘挂载编译,私人定制美美滋滋

没用过 不好给意见