QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】关于在VMware下安装lean大的LEDE系统网络接口的配置【已解决】

我的想法是路由器出来的网线(获得isp提供的pppoe拨号)插到笔记本接口用作虚拟路由的WAN口 在软路由做ss和adbyby 实现实体机的fan greatwall去广告后期成功做多拨 现在想请教一下关于接口的设置 桥接还有ip什么的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

现在已经可以在实体机浏览器访问路由器的web界面设置  也可以获取路由分配的ip 路由器可以ping通百度  但是实体机在以太网接口关闭ipv4服务后不能上网  现在我想的是能够让主机获取到LEDE路由分配的ip上网  求大神提供一些教程的连接  自己百度实在收不到完整的教程 多数都是进入到路由器管理界面就教程结束了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@lean 跪求大神帮忙啊

谁能告诉我怎么删楼

嗯 就这样

终于弄好了 vmware8那个网络自己设置一下ip和网关就可以了
有时间写个教程出来

楼主怎么在VMware安装?是要先安装linux系统在安装吗?  详情 回复 发表于 2017-9-15 11:06

a41838084 发表于 2017-9-14 14:56
终于弄好了 vmware8那个网络自己设置一下ip和网关就可以了
有时间写个教程出来

楼主怎么在VMware安装?是要先安装linux系统在安装吗?

用一个软件把镜像转换为vmware磁盘的格式 然后新建一个虚拟机用这个磁盘打开就可以了 百度搜一下 openwrt x86安装教程就可以了  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:23

photonmang 发表于 2017-9-15 11:06
楼主怎么在VMware安装?是要先安装linux系统在安装吗?

用一个软件把镜像转换为vmware磁盘的格式
然后新建一个虚拟机用这个磁盘打开就可以了
百度搜一下 openwrt x86安装教程就可以了

好的,谢谢了。  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:57

a41838084 发表于 2017-9-15 12:23
用一个软件把镜像转换为vmware磁盘的格式
然后新建一个虚拟机用这个磁盘打开就可以了
百度搜一下 ope ...

好的,谢谢了。

安装好了。但是不会用。只进入到DOS页面,这个要怎么设置,知道吗?有教程吗?  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:39

安装好了。但是不会用。只进入到DOS页面,这个要怎么设置,知道吗?有教程吗?

你配置好虚拟机网卡 后可以用浏览器访问192.168.1.1试试 网上有教程  详情 回复 发表于 2017-9-19 20:40

photonmang 发表于 2017-9-15 17:39
安装好了。但是不会用。只进入到DOS页面,这个要怎么设置,知道吗?有教程吗?

你配置好虚拟机网卡 后可以用浏览器访问192.168.1.1试试
网上有教程

网上的教程是设置成192.168.137.11就能进去了。我用教程的平台搭建能进入到openwrt的页面。但是用lean转换后的VMDK的虚拟机,不知道为什么就是进不去。另外我问下,IMG格式是133M,我转化成VMDK只有33.3M,这个转换  详情 回复 发表于 2017-9-20 18:06

a41838084 发表于 2017-9-19 20:40
你配置好虚拟机网卡 后可以用浏览器访问192.168.1.1试试
网上有教程

网上的教程是设置成192.168.137.11就能进去了。我用教程的平台搭建能进入到openwrt的页面。但是用lean转换后的VMDK的虚拟机,不知道为什么就是进不去。另外我问下,IMG格式是133M,我转化成VMDK只有33.3M,这个转换是不是出错了。

img是33M 转了以后是100+  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:29

photonmang 发表于 2017-9-20 18:06
网上的教程是设置成192.168.137.11就能进去了。我用教程的平台搭建能进入到openwrt的页面。但是用lean转 ...

img是33M 转了以后是100+

[attachimg]180922[/attachimg] 看下,这样设置对吗?  详情 回复 发表于 2017-9-22 12:13
我下载的RAR文件解压后img有112M。这个弄错了?  详情 回复 发表于 2017-9-21 17:06

a41838084 发表于 2017-9-21 13:29
img是33M 转了以后是100+

我下载的RAR文件解压后img有112M。这个弄错了?

我居然连问题都没看懂。。。。