QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: and***

你的K3有多少个坏块,,大家都投起来看看有必要返厂么

楼主| | 显示全部楼层
hooksoul10086 发表于 2017-9-21 18:07
是这样么。。。。。。

是的没有坏块 羡慕啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

silvalee 发表于 2017-9-21 20:40
可以返厂么?还要刷回官方版才行吧

我的没有返厂丢哪里用着呢 随便他去吧 修回来搞不好还是三星的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

全部集体返厂就好了,估计售后脑袋瓜子大了

3个原因我不建议返厂 1,闪存有坏块是正常情况,现在梅林没有正确的驱动nand所以无法正常读写坏块闹的就是有坏块跳过去就行了现在梅林做不到 2,现在的坏块有可能不是真坏块是逻辑坏块,在正确驱动下可能格式化一  详情 回复 发表于 2017-9-22 02:35

zhaojingang 发表于 2017-9-22 01:50
全部集体返厂就好了,估计售后脑袋瓜子大了

3个原因我不建议返厂
1,闪存有坏块是正常情况,现在梅林没有正确的驱动nand所以无法正常读写坏块闹的就是有坏块跳过去就行了现在梅林做不到
2,现在的坏块有可能不是真坏块是逻辑坏块,在正确驱动下可能格式化一下都好了
3,换回来的可能是新版的CFE 封堵了刷第3方固件的办法,彻底报废

来自手机 | 显示全部楼层
凑合用,免费拿的,还去返厂,不折腾到斐讯翻车就停不下来是吧?问题是翻车了,对你我有好处吗?

还好不是三星 刷个梅林有得玩

andylk 发表于 2017-9-16 23:30
好像没有显示有多少坏块,,不过闪存是mx的,,mx的好像没问题就是有坏块也可以正常识别使用,,NAND有坏 ...

你什么方法查的内存?是官ROOT版吗?

lxn1230i 发表于 2017-9-22 14:16
你什么方法查的内存?是官ROOT版吗?

只要不是原厂固件都行

哈哈哈,我一个也没有。LEDE7.3.2

254 个 ,才买来刷了 merlin。....

等解决驱动问题吧  详情 回复 发表于 2017-9-23 21:24

tanpengsscd 发表于 2017-9-23 21:23
254 个 ,才买来刷了 merlin。....

等解决驱动问题吧

来自手机 | 显示全部楼层
你有坏块,刷成官方系统了,还能返厂?

liyi3298 发表于 2017-9-25 03:41
你有坏块,刷成官方系统了,还能返厂?

我的返不了改装了

就问你们刺激不刺激?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

折腾里几天梅林,现在官方root,用badblocks检查,有4175个坏块,但是现在安装aria2,koolproxy,等插件都没问题

四千多个坏块还能照常用 看来坏块没什么影响呀  详情 回复 发表于 2017-9-29 22:16