QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 京东抢购金色K2P必备屌丝满减套餐券

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wx*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
kau*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lwi*** + 1 感谢!
鲜锅*** + 3 谢谢
kil*** + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个支持K2P吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,已领!!

楼主好人啊,已领,感谢!

你打算买几个金色K2P?  详情 回复 发表于 2017-9-16 17:51

我靠,可以啊,谢谢

lwiibj 发表于 2017-9-16 17:46
楼主好人啊,已领,感谢!

你打算买几个金色K2P

联璧金融弄了3张K2P的K码券...京东首发打算想先抢2个金色K2P(加上刚领的楼主提供一张正好有2张-20的券),按常规留一张K码券以后在用...呵呵~  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:02

我咋领取不了这个

不需要。每天14点500-20券,半个小时内很好领
这券有效期到26号,不如留着买别的。
你这是给张大妈打广告啊

我也是这么想的,然而领回来的都是有效期到17号,18号如果金色带卡的供应量充足倒好可以下午领了券再买,如果因为组队活动裹挟销量大增不一定能买得到金色带TF卡套餐  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:46

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-16 17:51
你打算买几个金色K2P?

联璧金融弄了3张K2P的K码券...京东首发打算想先抢2个金色K2P(加上刚领的楼主提供一张正好有2张-20的券),按常规留一张K码券以后在用...呵呵~

你投资了2w4??  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:07

lwiibj 发表于 2017-9-16 18:02
联璧金融弄了3张K2P的K码券...京东首发打算想先抢2个金色K2P(加上刚领的楼主提供一张正好有2张-20的券), ...

你投资了2w4??

定投3W,减310代金券,实际入金29690...  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:12

定投3W,减310代金券,实际入金29690...

我有三张110的……,你没去微信玩2周年游戏?  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:26

lwiibj 发表于 2017-9-16 18:12
定投3W,减310代金券,实际入金29690...

我有三张110的……,你没去微信玩2周年游戏?

我没去玩儿...哦敢情玩游戏还能获得代金券呐,我都没有仔细看这个活动说明,唉!  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:30

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-16 18:26
我有三张110的……,你没去微信玩2周年游戏?

我没去玩儿...哦敢情玩游戏还能获得代金券呐,我都没有仔细看这个活动说明,唉!

现在就去啊,我中了1个888,2个588  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:34

这两张劵能叠加吗?

lwiibj 发表于 2017-9-16 18:30
我没去玩儿...哦敢情玩游戏还能获得代金券呐,我都没有仔细看这个活动说明,唉!

现在就去啊,我中了1个888,2个588

888的代金券那得投多少本金才能用啊,没什么意思,呵呵~ 之前我的账户里联璧给发过550的代金券,当时心动了好几天不过最后还是没有行动,我也只是默默地看着它到期作废~ 不如留着有限的银子,随时准备参加定投  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:49