QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

牛逼轮坛牛逼人88~~(问题已解决)

我发现了每个论坛一牛了,就会有一群自以为自己很牛逼的人。哪个不是从一点不会来的,你生下来就啥都会,请教个问题也能遭到攻击,还有几个牛逼人扣分,给你们厉害的,你把我账号封了得了,封了又能怎么的呢?哈哈,真是验证了那句话,在中国互联网上最多的上网人都是学历小学、初中的。各位牛逼人物,88。

评分

hun*** -3 我来恩山就是为了撩你!
发呆*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
kk*** -1 请教问题不虚心别人凭什么回答你,伸手失败还在这人生攻击 好可怜啊
qica*** -1 当心我用iPhone X 砸死你
purp*** -1 别说了,打他!!!
a4027*** -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
不知*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
nazc*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
gb*** -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ai5*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
罐*** -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
nin*** -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
ajia*** -1 你最牛逼,牛的一逼!!!!!
higirl*** -1 做伸手党还有理了,你最后说的在互联网上活.
a4040*** -1 善用搜素功能,别人没义务帮你,你要是给好处的话就另说了
asdfd*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
gat*** -1 我来恩山就是为了撩你!
5106*** -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
北方困*** -1 学历高渣渣就少了?
ImissC*** -1 官改就那几个,而且普遍官方怎么样官改就怎么样,伸手还理直气壮,服气
fourm*** -3 这么简单的问题。还要发贴求助?
kel*** -1 今天天气不错!

你把自己的标题放搜索栏一搜索就知道了,非要做伸手党,也是蛮拼的

管改 都还行吧 两个版本  老毛子也符合要求

楼主| | 显示全部楼层
cg1984 发表于 2017-9-17 07:12
你把自己的标题放搜索栏一搜索就知道了,非要做伸手党,也是蛮拼的

已经说的很清楚了,自己刷过几个官改都有一些问题,不想一遍遍的刷机浪费时间,如果知道就推荐一下,不知道就请绕道。

qfnuzlr 发表于 2017-9-17 07:19
管改 都还行吧 两个版本  老毛子也符合要求

刷过这个,官方固件 22.4.5.39 修改版,现在广告拦截不能更新了,作者也消失了。

莫做伸手党。

人家让你绕道呢。呵呵

我也是好久没遇到要饭嫌饭馊的主了

我也是好久没遇到要饭嫌饭馊的主了,顶你

abc500 发表于 2017-9-17 08:01
我也是好久没遇到要饭嫌饭馊的主了

有劲吗,会就说,不会就走,哪那么多废话。

503143713 发表于 2017-9-17 08:40
我也是好久没遇到要饭嫌饭馊的主了,顶你

有劲吗,会就说,不会就走,哪那么多废话。

lj8033 发表于 2017-9-17 07:44
刷过这个,官方固件 22.4.5.39 修改版,现在广告拦截不能更新了,作者也消失了。

用老毛子 试一试 一直更新

无聊,只能说明你也不会。

qfnuzlr 发表于 2017-9-17 09:20
用老毛子 试一试 一直更新

老毛子的不是华硕的吗?有官改版吗?

连刷个机都求人,我就不求人,自己搜索一下就行,又不是新机刚出,官改有的人说稳定有的说不稳定,你自己刷过才知道,别人帮不了你