QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个优酷1代的集成了最新S-S的固件(教程也行)。谢谢大神们

小弟也不是没动过手。。
潘多拉17.1的版本安装了自己编译的SS的IPK。。安装了依赖包啥的。。自认为没有报错就算正常了?可是就是无效。头疼。

转LEDE呢?官方的3M多。刷完了,无线重启进不去。可能是少东西?然后用贴吧某大神的固件,可以进系统乐,但是安装SS到最后一步提示,内核过低。要4.9以上。。。顿时无语了

目前也是用潘多拉自带的低版本的SS,哇,速度好慢哦。本来能2W,现在2K。。勉强看个1080。。还偶有缓冲。

百度搜说是只能预先集成到固件里,那只能求助坛子里的大神们啦。

编译之路好痛苦,缺这缺那的。。。(PS:有人能提供下各种库齐全的ubuntu就好啦。。)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

我使用H大的。你看看是否满意。
或者无灯大神的。

谢谢。我用过。但是对于家里人的手机支持的wifi信号不是很满意。潘多拉的好很多。。请问无灯是哪位?  发表于 2017-9-17 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

荒野无灯
大神

下了也试了。不过wifi 2.4g还是有问题。跟我家的红米3不兼容。。隔墙就没信号了。。  发表于 2017-9-18 13:39

嗯。。目前用着还可以。。  发表于 2017-9-18 18:49