QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ski***

新手硬改,崩溃了,求助老鸟。。。。。。。

iekhndw 发表于 2017-9-21 16:52
换的内存对不对?SDRAM、DRAM要区分开,一般都是16位的,再不行就是没焊好了,这种IC很好焊的:先堆锡,烙 ...

内存是淘宝上买的,是专门换路由器的内存的。不存在不合适的问题,除非是内存是质量问题 。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好家乡 发表于 2017-9-21 06:51
风枪开多少温度,离开多少距离吹,内存吹这么久不会吹坏吗,好像吹了有一分半钟,风力选多大。

拆内存 是风枪,装的是用烙铁。拆的温度不高,300左右,应该不超过350。焊的时候烙铁也是300度。时间不太长。应该不会这么快坏吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq222g 发表于 2017-9-18 10:56
全亮就是内存的毛病!!!拖一遍次次,不行就换内存,再不行就扔

不是全亮,中间几个亮了。

9344的CPU。

hjx8879 发表于 2017-9-17 21:29
换内存一次都没有成功过,已经拆废好多台路由了,换内存后灯全亮后全部熄灭,现在不敢换内存了

又买了十个内存颗粒,拆下原来换上去不能启动的64M颗粒,换上新买的,居然启动了,换了2台都正常,,看来上次买的十几个都是坏的,被店家坑了!买8个CTP,4个DTP,全部用完,居然一个没有成功,拆下焊上补焊,搞得头大,打击信心,再也不去那家店买东西了
这次是换了一家买的,这家的还不错,买了10个,用了2颗都正常,已经换好二台

用风枪吹下,别吹掉旁边的小元件。烙铁清理焊盘,再用天那水洗一下。上新内存用烙铁拖锡法。十拿九稳。之前我也是一直换不好,主要就是没清理好焊盘,换上新内存容易连锡或者虚焊。我也是新手,但这方法对我来说很管用

虚焊 焊内存 用焊风枪 不好用电烙铁好用