QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

改版梅林新用法:宽带+安卓手机,实现双线双拨,网速叠加

随着现在手机数据流量套餐的资费下降,有的流量套餐优惠很大,最近尝试了改版梅林双线双拨的新用法。
宽带+安卓手机,实现双线双拨,网速叠加效果图

1.   首选WAN是宽带网络,设置这里就不多说了
第二WAN是安卓手机网络,外部网络(WAN)——双线路(点击开启),选择USB,选择均衡负载——应用本页设置。

2.     外部网络(WAN)——互联网连接——WAN类型(选择USB)——开启USB模式(点击开启),选择安卓手机——应用本页设置。

3.       用手机数据线接上路由器的USB口,手机设置:网络热点——USB网络共享(点击开启),稍等一会,就大功告成。

本人测试手机:小米note顶配版、华为畅享5全网通版,均已成功连接。               
     最好是电信宽带+电信手机流量,联通宽带+联通手机流量,移动宽带+移动手机流量。我是电信宽带+电信手机流量。可能是不同的通信服务商提供的网络有所不同,混搭网络不一定会有网速叠加的效果。如有哪位坛友混搭网络有网速叠加效果的话,请反馈一下什么地点,混搭了什么网络。
     理论上也能双线双拨两个相同网络的手机流量,请坛友自行测试。
                    码字不易,请看过的坛友给回复吧!!!!!!!!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
流量分分钟就没了 一晚上房子就不是你的了 前提你得有房子

现在有那种40G以内用的是4G网络流量,40G——100G以内用的是3G网络流量,100G以后用的是2G网络流量的套餐,当然是比不上宽带的流量了。  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
千山鸟飞绝 发表于 2017-9-18 23:06
流量分分钟就没了 一晚上房子就不是你的了 前提你得有房子

现在有那种40G以内用的是4G网络流量,40G——100G以内用的是3G网络流量,100G以后用的是2G网络流量的套餐,当然是比不上宽带的流量了。

有的套餐好像到100G左右就关闭流量功能了  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:38

w1634w 发表于 2017-9-18 23:13
现在有那种40G以内用的是4G网络流量,40G——100G以内用的是3G网络流量,100G以后用的是2G网络流量的套餐 ...

有的套餐好像到100G左右就关闭流量功能了

这样搞有啥意义。。。。

延迟太大了吧

有啥意义

感谢分享,小白学习。。。

新手一枚不知道该怎么用路由器。

这样玩也可以,把手机当成4G猫了。

来自手机 | 显示全部楼层
搞两个38低消,合并带宽可以吗?

流量怎么算??手机一起跑流量的??没无限流量用不起啊

有钱人,用流量当宽带

emmmm.....城会玩。真心没什么软用啊

苹果手机貌似没有这个功能哦