QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P银色版 中继什么固件好

请问K2P银色版 中继什么固件好呢?比较稳定?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无灯,中继后一直非常稳定新版本出来都没有更新

有固件下载地址吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件

x7141475 发表于 2017-9-19 22:46
无灯,中继后一直非常稳定新版本出来都没有更新

有固件下载地址吗?谢谢

openwrt或是潘多拉固件吧,能显示中继的信号强度的,中继不二选择

官改的信号和稳定性都是最好的!其它的固件全是瞎掰!我最近天天刷固件!K2和K2P的所有固件我基本上全部都试了!唯一稳定的只有官改固件!其它的都是渣渣!各种问题!要玩多拨的话你就刷其它的固件!要不然官改就够你用的了!

不管你刷了多少次,我还是认为灯大的固件中继不错,我也曾经刷过官改!  详情 回复 发表于 2017-9-20 23:42
这么牛?你有网络基础么?考虑下干扰 功能冲突等等  详情 回复 发表于 2017-9-20 23:26
求一个k2中继稳定的官改固件!万分 感谢!  详情 回复 发表于 2017-9-20 23:05

liaohhhh 发表于 2017-9-20 20:09
官改的信号和稳定性都是最好的!其它的固件全是瞎掰!我最近天天刷固件!K2和K2P的所有固件我基本上全部都 ...

求一个k2中继稳定的官改固件!万分 感谢!

官改的信号和稳定性都是最好的!其它的固件全是瞎掰!我最近天天刷固件!K2和K2P的所有固件我基本上全部都 ...

这么牛?你有网络基础么?考虑下干扰 功能冲突等等

我没有网络基础!选择用官改固件是我测试了几十个固件后的最终选择!没有发现中继比官改好用的!全是渣渣!  详情 回复 发表于 2017-9-21 10:36

不管你刷了多少次,我还是认为灯大的固件中继不错,我也曾经刷过官改!

多拨或者屏蔽广告什么的你选择LEDE的或者用插件什么的都OK!中继的话信号最好的还是官改。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-21 10:37

凡先森。 发表于 2017-9-20 23:26
这么牛?你有网络基础么?考虑下干扰 功能冲突等等

我没有网络基础!选择用官改固件是我测试了几十个固件后的最终选择!没有发现中继比官改好用的!全是渣渣!

那就奇怪了 我测试明显是老毛子好点  详情 回复 发表于 2017-9-21 11:04

ajian518 发表于 2017-9-20 23:42
不管你刷了多少次,我还是认为灯大的固件中继不错,我也曾经刷过官改!

多拨或者屏蔽广告什么的你选择LEDE的或者用插件什么的都OK!中继的话信号最好的还是官改。。。。

liaohhhh 发表于 2017-9-21 10:36
我没有网络基础!选择用官改固件是我测试了几十个固件后的最终选择!没有发现中继比官改好用的!全是渣渣 ...

那就奇怪了 我测试明显是老毛子好点

老毛子也好华硕也罢!都是渣渣!最明显的是中继时候的信号就不比官改的!还有就是用迅雷下载!明显的官改要比老毛子和华硕快一倍。。。。用官改的时候我开迅雷可以最高下载70-80M。。用了华硕和老毛子就只能20-30M了  详情 回复 发表于 2017-9-22 08:52
麻烦你用中继。。无线中继功能。。。。一个是信号,官改的要比其它的所有固件要好一点,然后就是稳定性也是最好的!而且还方便且支持自动切换,唯一的确定官改貌似就比其它的固件要稍微卡一些!进入路由器设置的时候  详情 回复 发表于 2017-9-21 12:08

这个帖子可以接着讨论。。。支持更多的现身说法

凡先森。 发表于 2017-9-21 11:04
那就奇怪了 我测试明显是老毛子好点

麻烦你用中继。。无线中继功能。。。。一个是信号,官改的要比其它的所有固件要好一点,然后就是稳定性也是最好的!而且还方便且支持自动切换,唯一的确定官改貌似就比其它的固件要稍微卡一些!进入路由器设置的时候感觉比其它的固件要稍微的慢一些!其它的都OK。。。。

我k2刷h大老毛子,中继信号很好速度也很快啊一直用没什么问题啊,在之前就是用官改中继,没感觉有什么区别。  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:25
不想和你比比 我两台蹭网 你觉得我用不来中继? k1 和k1s  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:22

liaohhhh 发表于 2017-9-21 12:08
麻烦你用中继。。无线中继功能。。。。一个是信号,官改的要比其它的所有固件要好一点,然后就是稳定性也 ...

不想和你比比 我两台蹭网 你觉得我用不来中继? k1 和k1s