QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本

火... [复制链接]

软件使用说明:某些杀毒可能会误报成木马名称:Trojan.Generic(是不是木马请自行百度Trojan.Generic误报)本人保障没有加任何东西
特别说明:K2p(金色)博通方案,K3,K3C请不要使用此工具(v4.6以上版本),工具无法自动适配这两款路由器breed版本会保持K2的(mtk方案)否则必成砖头,当然你也可以自己选择适配对应的breed版本采用通用方案刷入。如果双击无反应请安装.net2.0环境后重启电脑在试试。
特别说明:刷机工具的v5.x版本号非breed文件的版本号,软件上有标注:breed ver:r1226这个才是原作者的breed修订版本号,查看breed版本号请在breed下查看系统信息中显示,请不要搞混了。

1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。

路由器刷breed Web助手通用版v4.8.exe 主程序
   breed Web懒人工具.exe 小白操作breed刷机工具
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)
   RoutAck.exe 坛友phitools开发的斐讯激活 Telnet 利器

2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。

3、设置软件上的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本,注意:使用斐讯[K1/K2]自动方案或者斐讯[K2P]自动方案时一般保持默认即可,除非你改过管理密码和IP地址。

v4.8版本更新日志:刷机有风险,玩机须谨慎!!

跟进更新h大神的breed版本为:r1126版本,斐讯K1/K2与k2p方案分开,添加小米3G路由器刷机方案[需要自己开启ssh]
   说明:助手自带的备份功能仅针对斐讯系列,其他固件可能会备份失败,建议使用breed Web懒人工具备份

原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件是否跟微信:huzibbs-it 上面的路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序

File:路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本.exe
Size: 458752 bytes
File Version: 4.8.0.0
Modified: 2017年9月24日, 14:24:29
MD5: B7204D745DD26992480393605FF4A677
SHA1: BBA13D60E89B1F7E4B8ADCB27ACEF7FB50A67863
CRC32: CAB28F83

File:breed Web懒人工具.exe
Size: 345088 bytes
File Version: 1.03
Modified: 2017年9月23日, 21:49:41
MD5: A82EA8DB33BC9B4CE0C6EB699E09A4BA
SHA1: 05BC14557646D3B73C696925673DF3D748F59DC9
CRC32: 551BC001

软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lsg5623895 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
aals + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
排骨君 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wbss + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dark233 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hnetv + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Smi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhonghao612 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
虾条天下 + 1 我来恩山就是为了撩你!
pmkarl + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主又出新版本啦,跟进下载备用,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶楼主!!!

早知道4.8出,就不自己刷了

下载备用,谢谢!

楼主又出新版本啦

楼主又出新版本啦

l楼主 Breed 有2017-09-19的版本吗?分享下 谢谢!

路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本

终于又更新了!!!

第一时间跟进楼主更新,辛苦了,谢谢

看看,,看看n

下载下载下载下载

楼主又出新版本啦,跟进下载备用,谢谢!

跟进下载备用,谢谢!