QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4刷机后MAC丢失,寄官方后客服来电说无法维修。。。

机器还没寄回,以后只能刷官版ROM当普通路由器用了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没备份就只能这样

备份了firmware.bin bdinfo.bin oem.bin ,只是刷不进了  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
c939984606 发表于 2017-9-28 18:01
没备份就只能这样

备份了firmware.bin bdinfo.bin oem.bin  ,只是刷不进了

不会写个升级官方固件后无法开机 变通一下啊

过保了,不管怎么坏掉了都不会给换机了吧  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:12
和客服说明的是刷机后丢失MAC呀,客服说是免费修,出邮费就行,现在是能开机都无法修,开不起来更不会给修  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:11

252770119 发表于 2017-9-28 18:07

和客服说明的是刷机后丢失MAC呀,客服说是免费修,出邮费就行,现在是能开机都无法修,开不起来更不会给修

自己暴露刷机。你就写升级官方固件后无法使用了,。不就得了

申请ROOT了之后已经有记录了不保了呀,骗了有用吗?  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:14

252770119 发表于 2017-9-28 18:07

过保了,不管怎么坏掉了都不会给换机了吧

leida 发表于 2017-9-28 18:11
自己暴露刷机。你就写升级官方固件后无法使用了,。不就得了

申请ROOT了之后已经有记录了不保了呀,骗了有用吗?

耍无赖你不会?我是从事售后服务客诉的,按照通常,客户自己很多自己照成的问题,照样的协调处理  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:30

有备份上编程器

phc1003 发表于 2017-9-28 18:14
申请ROOT了之后已经有记录了不保了呀,骗了有用吗?

耍无赖你不会?我是从事售后服务客诉的,按照通常,客户自己很多自己照成的问题,照样的协调处理。你就说什么root,你不知道,什么同意root不包修条例一边去,那是格式条款,鼠标一点就下一步了,你根本不知道会ROOT不包修的事情。找相关部门投诉,找卖出的店家投诉差评。互联网微博,等等各种政府部门,工商,消协,质监局。投诉。各种差评。最后厂家会被逼的给你处理

挺麻烦的,MAC掉了可以自己修改回来,不知道无线校准丢了没

现在先考虑MAC改回来再说,有改的方法吗?无线的没有看  详情 回复 发表于 2017-9-28 19:15

hzh1234 发表于 2017-9-28 19:12
挺麻烦的,MAC掉了可以自己修改回来,不知道无线校准丢了没

现在先考虑MAC改回来再说,有改的方法吗?无线的没有看

参考B70的方法应该可以

还好我没刷呢

来自手机 | 显示全部楼层
我有个方法可以修改只不过点小缺点不能在网页上安装软件,只能在极路由客户端上安装不过不影响使用

能装进入插件安装页安装官方插件,就可以安装开发者模式插件吧,然后在ssh里想怎么搞就怎么搞不就可以吗?  详情 回复 发表于 2017-9-28 20:20
大神教我一下吧,,,  详情 回复 发表于 2017-9-28 20:17