恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12663|回复: 3

老毛子Padavan固件v2瑞的使用问题

[复制链接]
发表于 2017-10-1 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
老毛子上加入了V2RAY插件,我服务端已经配置好,客户端在WIN里面设置好能翻,但搞到老毛子固件的路由上怎么也翻不了!请问有人配置能翻的吗?

还有就是v2瑞可以走GFWLIST吗?如果不能走GFWLIST的话全局走代理访问不被墙的网址会慢很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-14 19:14 | 显示全部楼层
我也是路由怎么也翻不了,手机用shadowRay没有任何问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2017-10-15 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
我的可以,但是用动态端口的原因吧……!从日志里可以看到v2瑞的进程频繁重启,CPU占用一直百分之三十几左右浮动,用不了多久就会造成v2瑞进程假死……,几乎无法使用!

点评

怎么搞? 那不搞动态端口可以?  详情 回复 发表于 2017-10-15 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2017-10-15 15:53 | 显示全部楼层
の--峩dē冭 发表于 2017-10-15 00:37
我的可以,但是用动态端口的原因吧……!从日志里可以看到v2瑞的进程频繁重启,CPU占用一直百分之三十几左 ...

怎么搞?
那不搞动态端口可以?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-7-11 03:23

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表