恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老毛子Padavan固件v2瑞的使用问题

老毛子上加入了V2RAY插件,我服务端已经配置好,客户端在WIN里面设置好能翻,但搞到老毛子固件的路由上怎么也翻不了!请问有人配置能翻的吗?

还有就是v2瑞可以走GFWLIST吗?如果不能走GFWLIST的话全局走代理访问不被墙的网址会慢很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是路由怎么也翻不了,手机用shadowRay没有任何问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的可以,但是用动态端口的原因吧……!从日志里可以看到v2瑞的进程频繁重启,CPU占用一直百分之三十几左右浮动,用不了多久就会造成v2瑞进程假死……,几乎无法使用!

怎么搞? 那不搞动态端口可以?  详情 回复 发表于 2017-10-15 15:53
の--峩dē冭 发表于 2017-10-15 00:37
我的可以,但是用动态端口的原因吧……!从日志里可以看到v2瑞的进程频繁重启,CPU占用一直百分之三十几左 ...

怎么搞?
那不搞动态端口可以?