QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] Fir302m纯净版老毛子固件

无奈没有Fir302的分类只好选了K2了。
话说在14年的时候,同学告诉我有种路由器带一种wisp的功能,而我那会儿刚好学会了cdlinux下pin码破解wifi,于是在淘宝上搞了一款斐讯FIR302m,当时还纠结买302M好还是302B好,后来心想支持一下湾湾吧就买了302m,然后一直用到现在。
接着在去年2月份发现了斐讯K1,0元购果断入手,此时已经忘记Fir302m也是斐讯,直到我收到K1才发现原来这两个是同一个厂家,再后来无意中在anywlan发现可以刷机,然后就发现了恩山,后面陆续入手了多部k2,以及今年入手了k2p金银、k3c和k3。
但是,使用的最多的还是Fir302M,小巧省电够用,也刷了H大的固件但是随着升级,功能越来越多但都用不起来,早期的版本adbyby还可以使用,后来都不能用了,即使后来重新刷入了h大去年3月2号的版本,adbyby还是无法使用,固件里有这些功能却不能用让我很拙急,于是乎想刷一个精简版。
在老毛子的官网发现一个2.9M的固件“RT-N11P_3.4.3.9-099_nano.trx”,我一看体积这么小加上有nano的标识,就果断给Fir302m刷机了,不出意外,可以使用,但是固件是全英文,而且wisp无法自动切换信道,每次我中继的路由重启后信道变了,我就得重新中继,不胜其烦,于是乎想自己编译一版。
从昨天到今天看了无数的论坛帖子和相关文档,就在刚刚成功编译出来一版,简体中文+自动搜寻信道,地区时区也改为了中国,默认用户名和密码都是admin,默认lan ip192.168.2.1,默认无线名称2.4G(未测试是否可以起中文的SSID),默认wifi密码1234567890,如图:

汉化文件是提取的H大的,感谢H大,固件刷好默认英文,安装第二张图片选择即可调成中文。
那么问题还没结束,Fir302M是4M的flash,固件是2.91M,剩下的空间足够了,后期试试能否加上KP和SS,目前先这样,楼主先去打场dota放松放松
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpCmNuR 密码: dh95

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

不经*** + 1 楼主分享的文件取消了。能再分享一下吗?
若如*** -1 开门!我是隔壁老王!
rex*** + 1 开门!我是老王老婆,我家老王在不在?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主双节快乐,请问斐讯K1、K2可否使用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cqh2004 发表于 2017-10-4 17:08
楼主双节快乐,请问斐讯K1、K2可否使用?

理论是上可以的,至少我可以保证不会刷成砖

哈哈。。斐讯302成宝了。。我还有两个呢。。谢谢楼主

hello_limin 发表于 2017-10-4 18:20
【2017-10-01】LEDE v17.01.0  ...

有多播啊,这个好。
改天也变一个op玩玩

来自手机 | 显示全部楼层
k2mini启动不了

尹一一 发表于 2017-10-4 18:36
k2mini启动不了

cpu都不一样啊大哥

302M不是7628吗? K2MINI也是7628

尹一一 发表于 2017-10-4 20:40
302M不是7628吗? K2MINI也是7628

302m是7620a

kp估计够呛吧,体积有点大

嗯?什么时候吧KP加上去啊···

可以5g中继吗?速度怎么样?
刷了论坛某个纯净版,搜不到5g信号中继不了;2.4的速度又不满

谢谢分享!

大神,快把酸酸乳加进去吧。