QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 高恪的稳定如何设置QOS,就是那种游戏优先的

高恪的稳定如何设置QOS,就是那种游戏优先的.

追更  追更   这个地方如果点了WAN ,那么手机和下载都会被限制,游戏倒是影响不到,但是游戏更新受影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
固定流控 不启动例外你ip最大数值就好了 好久没用了 你看下是不是
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不太清楚,我给朋友设置是专业那项,一直下一步就过了,用了两星期都没见他说卡

设置里面有个优先级设置的,把游戏优先级设置成高,把视频/下载/P2P设置为低就好了...

没有啊,找不到  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:28

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2017-10-4 20:46
设置里面有个优先级设置的,把游戏优先级设置成高,把视频/下载/P2P设置为低就好了...

没有啊,找不到

我确定有,每个选项再找一遍...  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:33

我确定有,每个选项再找一遍...

来自手机 | 显示全部楼层
智能流控开启即可,内置游戏优先

其他都不用管?我设置的无线限速了  详情 回复 发表于 2017-10-4 23:43

gocloud高恪 发表于 2017-10-4 22:44
智能流控开启即可,内置游戏优先

其他都不用管?我设置的无线限速了

就智能流控那块,填准确就行,不用单独设置

可以说具体点吗?比如填哪个? 什么内容,你这说的太含糊了  详情 回复 发表于 2017-10-5 23:03

742906680 发表于 2017-10-4 23:48
就智能流控那块,填准确就行,不用单独设置

可以说具体点吗?比如填哪个? 什么内容,你这说的太含糊了

咏不言败 发表于 2017-10-5 23:03
可以说具体点吗?比如填哪个? 什么内容,你这说的太含糊了

就是你发的图里面,智能流控啊,上行下行速度填准确了就行。开了之后就能游戏 视频 下载互不干扰了

何为准确? 要求的石KB/S 我如何确认带宽 的数值?  详情 回复 发表于 2017-10-8 18:45

742906680 发表于 2017-10-5 23:37
就是你发的图里面,智能流控啊,上行下行速度填准确了就行。开了之后就能游戏 视频 下载互不干扰了

何为准确? 要求的石KB/S 我如何确认带宽 的数值?

额,你家的带宽是多少啊?除以八就是填的数字。换句话说,用speedtest测试的上传/下载都需要除以八。打比方家里的带宽是50M,那么下行速度就是50/8。  详情 回复 发表于 2017-10-8 20:39

咏不言败 发表于 2017-10-8 18:45
何为准确? 要求的石KB/S 我如何确认带宽 的数值?

额,你家的带宽是多少啊?除以八就是填的数字。换句话说,用speedtest测试的上传/下载都需要除以八。打比方家里的带宽是50M,那么下行速度就是50/8。

楼下有图,填KB/S 下载会不会有影响的?  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:49
大概就是这样,现在的运营商基本都有冗余的,填的时候以实际为准。上传我建议你填成实际的98%  详情 回复 发表于 2017-10-8 20:41

742906680 发表于 2017-10-8 20:39
额,你家的带宽是多少啊?除以八就是填的数字。换句话说,用speedtest测试的上传/下载都需要除以八。打比 ...

大概就是这样,现在的运营商基本都有冗余的,填的时候以实际为准。上传我建议你填成实际的98%

楼下有图,是按那个KB/S填上就行了吗?  详情 回复 发表于 2017-10-8 21:48

742906680 发表于 2017-10-8 20:41
大概就是这样,现在的运营商基本都有冗余的,填的时候以实际为准。上传我建议你填成实际的98%:l ...

楼下有图,是按那个KB/S填上就行了吗?