QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【全网首发】docker管理神器potainer完全汉化版for-Openwrt/群晖/斐讯N1

火... [复制链接]

下载链接:https://drive.google.com/open?id=1mCF293AarjcL71bq1x1t1Sx2e6W8viCl
链接: https://pan.baidu.com/s/1tYBq12Yrs6JpaVlOp8ra9g 提取码: ey6g
3月4日更新
https://drive.google.com/open?id ... rXiKI90t88xjBGm9y7e
pulic.rar,解压
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月4日更新,汉化了创建模板,添加网络,添加镜像等页面

=====================2月3日更新=======================================================

1:更新了注册页面和选择容器页面的汉化
2:修正几处字符没对齐,勉强算是美化吧
3:再次汉化许多细节处的英文,常用的容器页面基本没有英文了,还有个把英文实在能力有限不知道怎么表达没翻译
ps:本来只是在家无聊看着这个portainer面板就顺手汉化一下自用,顺便发出来,没想到好像要的同学不少,所以今日又花了点时间继续改进了一下
由于好几个朋友说报错的,我在编一个带一键安装脚本的openwrt固件了,报错的麻烦发截图出来或者加群发截图,能力范围内看到就解答了
==============================================================================
前言
Docker好评率比较高的Portainer面板,基于原来大神基础上再汉化版,
汉化过程中原来没汉化词条非常多,汉化版本是在1.23.0的基础上做的请熟知。
其实还有很大一部分基本上用不到的没汉化,你能看到的也没基本都汉化了,注册页面好像没汉化
经测试群晖和openwrt均可用,arm架构欢迎各位测试,有问题欢迎加群758648462反馈交流,另外看清楚我的代码把端口改为9999了,所以访问IP:9999
具体看图吧,懒得打字,另外本人小学毕业,大多是百度翻译+我自己的理解,翻译不准确欢迎指教,不喜勿喷
  1. docker run -d --restart=always --name=portainer -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /opt/public:/public portainer/portainer
复制代码
openwrt上传public到/opt目录下,运行上面代码,适合x86-64软路由,注意路径是路由器的/opt目录下
  1. docker run -d --restart=always --name="portainer" -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /public:/public portainer/portainer:linux-arm64
复制代码
适用于斐讯n1等arm设备,上传到根目录,运行以上代码,没设备未测试,理论上可行
  1. docker run -d --restart=always --name=portainer -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /volume1/docker/public:/public portainer/portainer
复制代码
以上代码是群晖的,放在/volume1/docker目录,用自带文件管理器上传到docker目录就行,注意:如果你群晖分多个磁盘,用自带文件管理器查看一下是/volume?/docker

补充内容 (2020-3-29 16:29):
由于帖子不能编辑了,百度云连接链接: https://pan.baidu.com/s/1zKLPmGxFMx_PpUO31hZxUw 提取码: 2c6s
换目录替换这里-v /你的目录/public:/public就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新版最好传到百度云,谢谢。另外n1刷的coreelec,根目录无法创建任何文件。  发表于 2020-3-22 17:27
楼主把最新版也放在百度云把  发表于 2020-3-20 23:14

评分

584521abc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhangxu410119 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fengma + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
crosscc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tcseay + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tingyue-wu + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
jjss520 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Dangkik + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1372645029 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是自己坐沙发,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

大神!厉害啊!~!

docker是万金油

为什么我按照教程去做还是失败 呢

ysp
失败需要发错误代码,或者截图才好分析  详情 回复 发表于 2020-2-3 01:51

感谢分享!

大神!厉害啊!~!

谢谢分享,看看

1372645029 发表于 2020-2-3 01:06
为什么我按照教程去做还是失败 呢

失败需要发错误代码,或者截图才好分析

我的是N1安装了小钢炮,小钢炮上安装了DOCKER,版本是123.0的,我使用的是这个代码:docker run -d --restart=always --name=portainer -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_da  详情 回复 发表于 2020-2-3 09:22

看贴必回是美德。

大神!厉害啊!~!

ysp 发表于 2020-2-3 01:51
失败需要发错误代码,或者截图才好分析

我的是N1安装了小钢炮,小钢炮上安装了DOCKER,版本是123.0的,我使用的是这个代码:docker run -d --restart=always --name=portainer -p 9999:9000 -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock -v portainer_data:/data -v /volume1/docker/public:/public portainer/portainer

对吗?

太棒了,终于找到一个跟我环境一样的了 我要mark一下,嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-3-20 23:29
ysp
亲,这是群晖用的  详情 回复 发表于 2020-2-3 10:02

感谢朋友分享!

1372645029 发表于 2020-2-3 09:22
我的是N1安装了小钢炮,小钢炮上安装了DOCKER,版本是123.0的,我使用的是这个代码:docker run -d --res ...

亲,这是群晖用的