QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mr***

求荒野无灯大大在k2p固件里加入微信推送功能…

mrky 发表于 2017-10-9 01:13
去掉你的sckey,能不能把你改好的上传,我好像改得不成功

链接: https://pan.baidu.com/s/1sl0potf 密码: tdq2
下载然后放在/etc/storage下;

nvram get serverchan_enable=1,打开总开关
然后设置你要打开的功能(1为开启,非1为关闭)
【nvram get serverchan_sckey=你的sckey】必须
【nvram set serverchan_notify_1=1】开启IP变动提醒
【nvram set serverchan_notify_2=1】新设备加入提醒
【nvram set serverchan_notify_3=0】固件更新提醒(不要开启)
【nvram set serverchan_notify_4=1】上线下线提醒

chmod 755 /etc/storage/serverchan_script.sh,设置权限
/etc/storage/serverchan_script.sh &,执行脚本

PS:开启IP变动提醒后,若IP发生变化,需要等60S后才会继续;必须在/etc/storage下新建一个lastIPAddress文件(不是文件夹)

填入你的KEY是什么东西?怎么查?  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:09
链接失效了,能不能补上,我也要  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:20
能不能补档?链接失效了 休息  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:23
感谢您的详细教程。提取H大的微信提醒脚本  详情 回复 发表于 2017-10-23 22:39
请教这个IP变动提醒功能,是只能提醒这个K2P的WAN口吗? 由于我的K2P路由器接的是光猫作二级路由,能否设置监听我上级光猫的公网IP变动提醒?  详情 回复 发表于 2017-10-20 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个确实可以有。收藏起
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你白名单不就行了?

zxc14236 发表于 2017-10-9 02:19
链接: https://pan.baidu.com/s/1sl0potf 密码: tdq2

请教这个IP变动提醒功能,是只能提醒这个K2P的WAN口吗?
由于我的K2P路由器接的是光猫作二级路由,能否设置监听我上级光猫的公网IP变动提醒?

zxc14236 发表于 2017-10-8 00:06
1.把h大的serverchan_script.sh(前面的几行代码应该可以删的,source一行和export两行)搬到自己的storage ...

高手,提取脚本。

zxc14236 发表于 2017-10-9 02:19

感谢您的详细教程。提取H大的微信提醒脚本

要感谢h大写的脚本  详情 回复 发表于 2017-10-23 23:22

papagogo 发表于 2017-10-23 22:39
感谢您的详细教程。提取H大的微信提醒脚本

要感谢h大写的脚本

zxc14236 发表于 2017-10-8 00:06
1.把h大的serverchan_script.sh(前面的几行代码应该可以删的,source一行和export两行)搬到自己的storage ...

感谢您的脚本移植分享。
这样就可以综合padavan两位大神的优势互补。

楼主添加成功了吗   能分享一下吗

见27楼………………  详情 回复 发表于 2017-11-11 23:48

@zxc14236 @mrky 楼主你好,请问能再共享一下sh文件吗?我自己修改的一直报错,无法使用,谢谢啦!

1.解压出serverchan_script.sh,将脚本放到路径:/etc/storage/ 2.打开serverchan_script.sh 在第7行“serverchan_sckey=填入你的key” 3.chmod 755 /etc/storage/serverchan_script.sh,设置权限 4.在/etc/stora  详情 回复 发表于 2017-11-11 23:48

请问一下h大 微信+ngrok怎么使用哇?

楼主| | 显示全部楼层
mr00lv 发表于 2017-11-4 13:27
@zxc14236 @mrky 楼主你好,请问能再共享一下sh文件吗?我自己修改的一直报错,无法使用,谢谢啦!

1.解压出serverchan_script.sh,将脚本放到路径:/etc/storage/
2.打开serverchan_script.sh 在第7行“serverchan_sckey=填入你的key”
3.chmod 755 /etc/storage/serverchan_script.sh,设置权限
4.在/etc/storage下新建一个lastIPAddress文件(不是文件夹)并设置权限为755
5./etc/storage/serverchan_script.sh &,执行脚本
6.系统设置 - 脚本 - 自定义 Crontab 定时任务配置,可自定义启动时间    01  12 * * *         sh /etc/storage/serverchan_script.sh &

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基础太差啊,能再解释一下么…… 后面的还好 第一步咋把脚本放到路径xxx下啊……  详情 回复 发表于 2017-12-23 20:49
谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-14 04:00

楼主| | 显示全部楼层
w5150 发表于 2017-10-28 21:18
楼主添加成功了吗   能分享一下吗

见27楼………………

这个可以有~~~~~~~~~~

感谢分享 试试看