QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

直播源链接看不懂,求解!高手请进,解开后应该是最新的直播源

在一个APP里面提取到频道接口,打开后不是规范的链接,可能是有些频道是加密的。但有些又没有加密,未加密的直接复制下来就可以播放的。不知道加密的是什么算法。望有能力的网友给予技术支持。谢谢!
提供部分代码,供研究。

<channel title="cctv1">
<url link="5RwDw4zw2IvnD1G7k4vSv6J5ie71BlGts/pQvVFMQXOPr9+DmTMFpnMbYJ7SuMR5YIiF3bPQkQkAGCFWlXFZKY2lab0B36N2CvNW1nAQvog="/>
</channel>
<channel title="cctv2">
<url link="fS22YqGMMkaWEmR9j+1jRlb/9uLukmazK38vtCNlDYctOVogjbwGtv5w//rGURO/KifZcvWNkyk8Wuer32qHOUr7Mc96GEbp5fwPMMqawRc="/>
</channel>
<channel title="cctv3">
<url link="rV2RQrsPsQsbZQaW3uCvXl3uzuhhbLOsU9OlaWHIyDVB0dn7PY6u292sOIzRI7lmzvQg4T+uZZrRN45KYN6gB1QXwr3VS6ocpnGjMSrX0pc="/>
</channel>
<channel title="cctv4">
<url link="eQPB7npYLZI97AQbLIKuDksG8XUdOUJU0xdeI7ox6veSb9tpDpsOmCJwu2M5QOdSec79I4aTrDuRAgAOUDzyYYDtxW0FM6BE8CerghgfyAM="/>
</channel>
<channel title="cctv5">
<url link="yFPJQq+jp3l4gG/C9E0V6Efwxz4d3yB8kqKIUK8FpdPAjxShbOOELcv5HWoYJMpP2DkDOYUI8oSqkcu1wa//IrgvdlKozMG9mKXzOKa1Za8="/>
</channel>
<channel title="cctv6">
<url link="Z0kVvQxTxG+DSCkh/e9MbNBUru05TeaBuJNBc3XHXUw9fnPPOa9+E+UelJMjiR2fr/0pEuPnjdh/hy+UqxmikN/uCC7EtsCWyRBhYZL6t14="/>
</channel>
<channel title="cctv7">
<url link="kmX7JoOz88B3tPocYfSIx5l3xRr2V2T4F5NX0XsEMcPd5xiRtRIwFETxfAOgH7hSICPjyYoBvAkJogfT3Ansy6K79PlUY/+sbhltiWeGr5M="/>
</channel>
<channel title="cctv8">
<url link="qc3d71ZAhrtrRYUrcd8ndCBiev00j2xYS8fx3u3gW8zsB1/dwXmRW43JSQbhuQFdFDx4gix+rRR84f8rKXH2tMNx7Auwmk13NDl0jA1npMs="/>
</channel>
<channel title="cctv9">
<url link="bsB0rFUQGcDVgEXNB51UZiGGIjGiWqqOtYcTlV+RYKdRZiQc4T41HdlPwtROtIT9Wd9nPUy5E767Oey1GFD8IhNm+G2LwUXRaVrxsYToYN0="/>
</channel>
<channel title="cctv10">
<url link="kwiEIw4+hRXmAJSpPG+9W76HHic0NI0b4DCMS/vV3XHFfvxnF0EWScK+BKFL7K1UvtynH3AWjksTa8T5FkjVAkGKlPx2TZQ/QqpmNA8qwCs="/>
</channel>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议抓包,播放一个加密链接的地址,应该就看得到它解密后是什么样子了。毕竟播放的时候,传出来的数据肯定不会是加密的。

这个方法我试过,可以抓出来,但是他的频道内容经常更新,而且我这个软件是从TB买的,是有有效期的。过了期限软件就不能正常用了。除非再购买续期。他的频道接口我找到了,过了期限,我可以复制下来在别的自定义软件  详情 回复 发表于 2020-2-3 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

蠢黑通行 发表于 2020-2-3 20:02
建议抓包,播放一个加密链接的地址,应该就看得到它解密后是什么样子了。毕竟播放的时候,传出来的数据肯定 ...

这个方法我试过,可以抓出来,但是他的频道内容经常更新,而且我这个软件是从TB买的,是有有效期的。过了期限软件就不能正常用了。除非再购买续期。他的频道接口我找到了,过了期限,我可以复制下来在别的自定义软件上看啊

这种源不是满大街都是吗?

经常失效,而且我是电信线路。网上大部分都是移动线路的,看起来比较卡。有些电信放起来比较流畅,但是分辨率比较低  详情 回复 发表于 2020-2-3 20:33

JackH 发表于 2020-2-3 20:20
这种源不是满大街都是吗?

经常失效,而且我是电信线路。网上大部分都是移动线路的,看起来比较卡。有些电信放起来比较流畅,但是分辨率比较低

来顶一顶!!!!