QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt共享打印机P910nd+ HP P1007 +youku-l1 已成功!完美! Andriod 也可以了

今天开始测试cups

实验了好几天,参考的:
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 810&highlight=p1007

youku yk-l1 PandoraBox  Base on OpenWrt BARRIER BREAKER (14.09, r1024)

andriod 也可以了,用printbot
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能具体说说吗,1020适用吗

1020?还是1020n?  详情 回复 发表于 2017-10-18 10:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Winner007 发表于 2017-10-17 20:33
能具体说说吗,1020适用吗

1020?还是1020n?

1020啊,1020N自带网口就没必要用USB了  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:41

1020啊,1020N没有把,1022N倒是自带网口,就没必要用USB了

应该可以,我没有1020打印机,无法测试  详情 回复 发表于 2017-10-19 11:38

Winner007 发表于 2017-10-18 17:41
1020啊,1020N没有把,1022N倒是自带网口,就没必要用USB了

应该可以,我没有1020打印机,无法测试

一直想买一个打印机服务器,终于搞定了

如何搞定的呢。很好奇,我用打印服务还要在本地安装客户端非常讨厌,能否让路由器直接驱动打印机呢?

必须要在本地安装客户端,所有的打印机都是这样的  详情 回复 发表于 2017-10-19 12:25

aman01 发表于 2017-10-19 12:22
如何搞定的呢。很好奇,我用打印服务还要在本地安装客户端非常讨厌,能否让路由器直接驱动打印机呢?

必须要在本地安装客户端,所有的打印机都是这样的

不可能安装一个没有驱动的打印机,一定要一个驱动,不然windows无法安装  详情 回复 发表于 2017-10-19 12:33
我指的的打印服务 厂家的客户端,作用是用来模拟打印机的,电脑把打印数据发给这个客户端然后这个客户端再把数据加工一下发送给打印服务器,然后服务器再交给打印机。[attachimg]184449[/attachimg] 我买的就是这个  详情 回复 发表于 2017-10-19 12:30

999cent 发表于 2017-10-19 12:25

我指的的打印服务 厂家的客户端,作用是用来模拟打印机的,电脑把打印数据发给这个客户端然后这个客户端再把数据加工一下发送给打印服务器,然后服务器再交给打印机。
我买的就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

999cent 发表于 2017-10-19 12:25

不可能安装一个没有驱动的打印机,一定要一个驱动,不然windows无法安装

andriod 也可以了

anndroid可以,你指的是手机可以打印了吗?目前我安装惠普1108打印机成功,笔记本电脑可以无线打印,手机死活研究不成功。大侠能否细节指导一下,同时提供下PrintBot下载。

你的1108打印机,在上传打印机固件时传的哪个固件?这个网址上没有:http://oleg.wl500g.info/hplj/  详情 回复 发表于 2019-2-18 14:36

来自手机 | 显示全部楼层
oinetx 发表于 2018-12-27 23:36
anndroid可以,你指的是手机可以打印了吗?目前我安装惠普1108打印机成功,笔记本电脑可以无线打印,手机死 ...

你的1108打印机,在上传打印机固件时传的哪个固件?这个网址上没有:http://oleg.wl500g.info/hplj/

您好安卓打印printbot有 pj版本吗?默认版本是不能打印多页的

好久不用了,记不得了