QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2刷官改版,ss的速度上不去

刷了好多遍官改版,ss速度都是只能达到2MB,而在电脑和手机上实测ss速度能达到7MB。只要设置到路由器上速度就被限制了。什么原因,需要改进一下了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器CPU跑加密算法的性能限制
参考https://www.right.com.cn/forum/f ... 945&pid=2135807
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路过帮顶了 。。。。。

7620性能限制

刷老毛子固件速度很快,基本跑满带宽80Mb/s  详情 回复 发表于 2017-10-24 19:22

来自手机 | 显示全部楼层
k2的配置瓶颈严重。

我很早就遇到这个问题,也很迷惑,不过我感觉确实也不是CPU的关系,当时k2刷163管改,速度最大1.3m每秒,后来换老毛子和45官改速度马上就上去了,最大能到7m每秒,可后来不知道为啥速度又回去了最大只能到2.5m每秒了,直接用手机连接速度确能到5m每秒左右,我也实在搞不懂了!

如果是官改,很可能是硬件nat不正常,按照斐讯尿性,有几个版本可能硬件nat失效,cpu nat再跑ss自然吃不消,建议刷之前速度正常的版本或者老毛子吧  详情 回复 发表于 2017-10-24 19:46

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
夜の歌。 发表于 2017-10-21 12:51
7620性能限制

刷老毛子固件速度很快,基本跑满带宽80Mb/s

SS?加密?  详情 回复 发表于 2017-10-25 14:47

来自手机 | 显示全部楼层
chartor 发表于 2017-10-21 19:45
我很早就遇到这个问题,也很迷惑,不过我感觉确实也不是CPU的关系,当时k2刷163管改,速度最大1.3m每秒,后 ...

如果是官改,很可能是硬件nat不正常,按照斐讯尿性,有几个版本可能硬件nat失效,cpu nat再跑ss自然吃不消,建议刷之前速度正常的版本或者老毛子吧

sjw902 发表于 2017-10-24 19:22
刷老毛子固件速度很快,基本跑满带宽80Mb/s

SS?加密?