QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hiboyhiboyhiboy大神的改华硕新版固件刷入newif Y1的5G功能不能扫描出上级路由信号!

hiboyhiboyhiboy大神的改华硕新版固件刷入newif Y1的5G功能使用中继时不能扫描出上级路由信号!状态是:一直是在扫描。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没遇到这种情况的路过  

胡扯,我自己路由器旁边就一个5G信号,100%的强度,就是一直在扫描。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-25 11:13
没遇到这种情况,是因为你附近没有2个以上比较强的ac模式5G信号。  详情 回复 发表于 2017-10-24 21:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大padavan固件,a/n/ac或n/ac模式,无线桥接中的WIFI接入点搜寻,附近只能有一个比较强的5G信号才能搜寻出来。附近有2个以上比较强的5G信号就会一直不停地搜寻。5G无线各种版本都是这样的。只有设置成a或n模式,才能搜寻出来2个以上比较强的5G信号。

zcyy55 发表于 2017-10-24 18:32
没遇到这种情况的路过

没遇到这种情况,是因为你附近没有2个以上比较强的ac模式5G信号。

我们这边只有我自己用的 5g信号  详情 回复 发表于 2017-10-24 22:48

换荒野的吧,我就是因为这个问题换的】

citykid 发表于 2017-10-24 21:51
没遇到这种情况,是因为你附近没有2个以上比较强的ac模式5G信号。

我们这边只有我自己用的 5g信号

楼主| | 显示全部楼层
zcyy55 发表于 2017-10-24 18:32
没遇到这种情况的路过

胡扯,我自己路由器旁边就一个5G信号,100%的强度,就是一直在扫描。。。。

不用扫描。知道密码,信道直接输入一样可以用

是可以,但一般情况下如果中继不知道名字的5G咋办?  详情 回复 发表于 2017-10-25 11:19

楼主| | 显示全部楼层
liutaozhang 发表于 2017-10-25 11:16
不用扫描。知道密码,信道直接输入一样可以用

是可以,但一般情况下如果中继不知道名字的5G咋办?

来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,就是荒野的不能切换信号,没有完美的!

荒野无灯没有自动切换信号的脚本

我的newifi y1也是这样,不能中继5G信号