QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

eeee

eeee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一个虽然不用玩客云
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

从抢购页面 开始抢, 保证你不成功(除非这没什么人买).................应该提前加好购物车, 在最后一步 结算页 不停点 下单提交 才来得快

手动怎么添加购物车?  详情 回复 发表于 2017-11-20 19:55
自动加购物车,你可以试试,现在就能直接加购物  详情 回复 发表于 2017-10-25 11:59
咳咳,这个软件就是提前加购物车的  详情 回复 发表于 2017-10-25 11:59

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
风铃夜思雨 发表于 2017-10-25 11:54
从抢购页面 开始抢, 保证你不成功(除非这没什么人买).................应该提前加好购物车, 在最后一步 结 ...

咳咳,这个软件就是提前加购物车的

大神 点击打开抢购页,没有弹出来窗口呀  详情 回复 发表于 2017-10-29 00:54

风铃夜思雨 发表于 2017-10-25 11:54
从抢购页面 开始抢, 保证你不成功(除非这没什么人买).................应该提前加好购物车, 在最后一步 结 ...

自动加购物车,你可以试试,现在就能直接加购物

顶一个虽然不用玩客云

看了一下就是自动点立即抢购和提交订单按钮。哪里来什么加购物车。是为了推广楼主自己的返利链接吧

抢购地址是走的返利,但不是为了推广才做的,你没加购物车是因为没有登录账号,如果我要是为了推广才做的软件,我就不限制只让登录两个账号啦!我就直接无限开了!  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:11

reker 发表于 2017-10-25 14:28
看了一下就是自动点立即抢购和提交订单按钮。哪里来什么加购物车。是为了推广楼主自己的返利链接吧

抢购地址是走的返利,但不是为了推广才做的,你没加购物车是因为没有登录账号,如果我要是为了推广才做的软件,我就不限制只让登录两个账号啦!我就直接无限开了!

谢谢楼主分享,上次没有抢到这次试一试

我怎么看 好像默认抢购黑色 不是预约的

噢!忘加其他颜色的啦!只能抢黑色的,或者你打开抢购页后自己选颜色  详情 回复 发表于 2017-10-27 08:17

qfnuzlr 发表于 2017-10-27 08:02
我怎么看 好像默认抢购黑色 不是预约的

噢!忘加其他颜色的啦!只能抢黑色的,或者你打开抢购页后自己选颜色

huzibbs 发表于 2017-10-25 11:59
咳咳,这个软件就是提前加购物车的

大神 点击打开抢购页,没有弹出来窗口呀

没抢到,提醒的是抢购商品,不能直接从购物车提交。

你加的太早啦,清空购物车后,抢购倒计时30秒以后在点击开始抢购,软件会自动先加购物车在提交  详情 回复 发表于 2017-11-2 17:34

玩客云现在涨价很多啊,还能怎么玩,只出售玩客币回本吗又没有用这个软件成功上车的