QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求一个老版银色的tun.ko

哪位大神有编译好的?
我费劲千辛万苦编译了一个,结果放进去段错误!特别伤心。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方固件版本的哈。懒得换固件了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

费劲千辛万苦!可以

真的是费尽千辛万苦。 各种编译错误,各种找内核版本,各种替换gcc, 各种修改patch。  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:12

枫叶飘 发表于 2017-10-25 17:08
费劲千辛万苦!可以

真的是费尽千辛万苦。
各种编译错误,各种找内核版本,各种替换gcc, 各种修改patch。

厉害了 我的哥  详情 回复 发表于 2017-10-26 08:53
SDK不是完全一直,内核模块多半不兼容  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:13

nabice 发表于 2017-10-25 17:12
真的是费尽千辛万苦。
各种编译错误,各种找内核版本,各种替换gcc, 各种修改patch。

SDK不是完全一致,内核模块多半不兼容。这要是能兼容,就不愁tproxy了

估计还是编译环境需要调整,不知道有大神弄出过没有。不然还是换固件?  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:15
不知道咋回事,已经各种参数尽量一致了。 @abccba94  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:14

453395398 发表于 2017-10-25 17:13
SDK不是完全一直,内核模块多半不兼容

不知道咋回事,已经各种参数尽量一致了。
@abccba94

你难道能拿到斐讯用的SDK?分毫不差的?  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:16

453395398 发表于 2017-10-25 17:13
SDK不是完全一致,内核模块多半不兼容。这要是能兼容,就不愁tproxy了

估计还是编译环境需要调整,不知道有大神弄出过没有。不然还是换固件?

nabice 发表于 2017-10-25 17:14
不知道咋回事,已经各种参数尽量一致了。
@abccba94

你难道能拿到斐讯用的SDK?分毫不差的?

不过大多数情况下,SDK不一致也能凑合用,这次估计是差异太大。  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:25

453395398 发表于 2017-10-25 17:16
你难道能拿到斐讯用的SDK?分毫不差的?

不过大多数情况下,SDK不一致也能凑合用,这次估计是差异太大。

这是内核模块,不同SDK编译出来的强制插进去多半会挂掉  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:36

nabice 发表于 2017-10-25 17:25
不过大多数情况下,SDK不一致也能凑合用,这次估计是差异太大。

这是内核模块,不同SDK编译出来的强制插进去多半会挂掉

是啊。之前编译的其他linux内核模块,看好版本架构就差不多了。可能以前运气太好了。  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:39

453395398 发表于 2017-10-25 17:36
这是内核模块,不同SDK编译出来的强制插进去多半会挂掉

是啊。之前编译的其他linux内核模块,看好版本架构就差不多了。可能以前运气太好了。

nabice 发表于 2017-10-25 17:12
真的是费尽千辛万苦。

厉害了 我的哥