QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 【致歉公告】K3C 新固件延期说明

亲爱的社友们,很抱歉我们的K3C新固件不能如约在10月下旬和大家见面了,这段时间看到了社区里大量关于K3C的帖子,为了不辜负大家的期待,K3C整个团队对这一版本投入了非常多的精力。

******************和开发、测试多次沟通后,预计新固件还需要一个多月时间可以跟大家见面,新版本发布时我们会在社区第一时间告知大家。

http://www.phiwifi.cn/thread/10254
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把k3和k3C整个软件中心就完美了,也就不折腾刷机了,现在这固件太弱智了点,可惜了这么好的硬件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

除了无线扩展功能其他原本就支持只是斐讯阉割掉了,所以你懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老大你这个SDK是啥版本,咋怎么多功能?  详情 回复 发表于 2017-10-31 21:33
已经刷了官改了是不是和这个固件无缘了???????  详情 回复 发表于 2017-10-31 11:11
大神,等你固件  详情 回复 发表于 2017-10-31 08:57
新固件带无线扩展?好像还有wds。  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:45
官方sdk吗?  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:32
P大 什么时候放包  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:22

大神们辛苦了。感恩。

paldier 发表于 2017-10-28 10:32

这个这么漂亮,层主你制作的嘛?看过你很多专业的帖子

这么说,我还得再搞一个K3C玩

还搞干什么?我的都要继续吃灰一个月了  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:59

楼主| | 显示全部楼层
xinmura 发表于 2017-10-28 10:47
这么说,我还得再搞一个K3C玩

还搞干什么?我的都要继续吃灰一个月了

不好玩吗?我看都说K3 K3C的信号不错,硬件强大,我的要求不高,就是当路由用,前面一直用的K2P,昨天转转收了一个K3,到手就刷的官root+去广告,就这。  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:04

jontao 发表于 2017-10-28 10:46
这个这么漂亮,层主你制作的嘛?看过你很多专业的帖子

牙膏厂自带,这东西可蛋疼了

amwwcw0101 发表于 2017-10-28 10:59
还搞干什么?我的都要继续吃灰一个月了

不好玩吗?我看都说K3  K3C的信号不错,硬件强大,我的要求不高,就是当路由用,前面一直用的K2P,昨天转转收了一个K3,到手就刷的官root+去广告,就这。

搞个金色k3

没有多的身份证激活怎么解决?  详情 回复 发表于 2017-10-28 11:39

P大 什么时候放包

还是出个救砖教程

官方sdk吗?

对牙膏厂自带

没有多的身份证激活怎么解决?