QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问大家是否发现19.07.1的upnp无效?

刷了两个版本都这样,包括原版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己ssh进去改端口就可以用了

请问如何修改,没有搜到方法。  详情 回复 发表于 2020-2-5 09:33
来!弟兄!我这有瓶82年的营养快线,我给你倒上,你坐下来慢慢说我愿闻其详  详情 回复 发表于 2020-2-5 09:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jzhang33 发表于 2020-2-5 08:45

来!弟兄!我这有瓶82年的营养快线,我给你倒上,你坐下来慢慢说我愿闻其详

楼主| | 显示全部楼层
jzhang33 发表于 2020-2-5 08:45

请问如何修改,没有搜到方法。

ssh登录:# vi /etc/config/upnpd
按i进入编辑,改成现在的端口,然后ESC,:wq!保存退出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试了,没效果  详情 回复 发表于 2020-2-5 12:33
好像没效果……  详情 回复 发表于 2020-2-5 10:22

来自手机 | 显示全部楼层
jzhang33 发表于 2020-2-5 09:59

好像没效果……

你先删掉 /feeds/packages[/backcolor]/net[/backcolor]/miniupnpd再编译的时候,修改一下源码包里的 feeds.conf.default 文件改成 用回老版本的就好, - [attachimg]340624[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-5 10:54

开个迅雷下载试试

Ecup 发表于 2020-2-5 10:22
好像没效果……

你先删掉 /feeds/packages/net/miniupnpd编译的时候,修改一下源码包里的 feeds.conf.default 文件改成
  1. src-git routing https://github.com/openwrt-routing/packages.git^2f90fe406c58f32a2c7696139fd32ea5dd9552ff
复制代码
用回老版本的就好,

-

本帖子中包含更多资源

大神,再提问下,为啥要加“https://github.com/openwrt-routing/packages.git^2f90fe406c58f32a2c7696139fd32ea5dd9552ff”  详情 回复 发表于 2020-2-5 14:02
用大神你方法重新编译,upnp重新复活了  详情 回复 发表于 2020-2-5 13:26

jzhang33 发表于 2020-2-5 09:59

试了,没效果

hello_limin 发表于 2020-2-5 10:54
你先删掉 /feeds/packages/net/miniupnpd再编译的时候,修改一下源码包里的 fee ...

用大神你方法重新编译,upnp重新复活了

麻烦大佬编译一个UPNP的IPK文件呢  详情 回复 发表于 2021-2-12 18:43

hello_limin 发表于 2020-2-5 10:54
你先删掉 /feeds/packages/net/miniupnpd再编译的时候,修改一下源码包里的 fee ...

大神,再提问下,为啥要加“https://github.com/openwrt-routing/packages.git^2f90fe406c58f32a2c7696139fd32ea5dd9552ff”,我在https://github.com/openwrt-routing/packages,这个网址内找不到upnp

因为它被移除了,移动到 https://github.com/openwrt/packages/tree/master/net/miniupnpd,所以才添加回到旧版的软件,其实你还可以进一步修改 miniupnpd 的 Makefile 文件,将 2.0.20170427 换成 2.0.20171212 当然,@643406834 记得将MD5SUM值也改一下,不然编译会报错
-

本帖子中包含更多资源

谢谢大神  详情 回复 发表于 2020-2-5 14:50

我每次都必换掉再编译,因为明知道新版的不行。

hello_limin 发表于 2020-2-5 14:38
因为它被移除了,移动到 https://github.com/openwrt/packages/tree/master/net/miniupnpd,所以才添加回到 ...

谢谢大神

楼主| | 显示全部楼层
非专业人士完全看不懂,表示用回旧版本算了