QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 换了无线网卡终于见到2.4G的400M了

双11买了个8812AU的无线网卡,K2P终于见到传说中的400M了,测速竟然200M带宽达到惊人的150M,我这2.4G附近可是几十个信号额。
见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
够快!紫薯布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2.4G拼死也不如5G好。5G只要覆盖不是问题,还是尽量优先用5G吧

来自手机 | 显示全部楼层
周围的人都惨了,2.4G开40mhz频宽,干扰程度丧心病狂

这么夸张,用到“丧心病狂”  发表于 2017-11-12 10:25

用5g了,速度快

无线网卡双频的当然有5G,就是没想到2.4G的速度能这么快。  详情 回复 发表于 2017-11-12 10:35

楼主| | 显示全部楼层

无线网卡双频的当然有5G,就是没想到2.4G的速度能这么快。

固件官方还是第三方? 网卡什么价格?

刷的荒野无灯的老毛子,网卡99大元。  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:18

1160632602 发表于 2017-11-12 10:18
周围的人都惨了,2.4G开40mhz频宽,干扰程度丧心病狂

老哥,问下2.4G哪个频宽受干扰好些?

20mhz的话1.6.11这三个之间干扰最小,也就是说同一空间里你搜到3个以上2.4g信号,就说明100%存在干扰了,40mhz的话只能同时存在1个,其余的都得给40mhz让道,建议路由器选择自动  详情 回复 发表于 2017-11-12 16:08
装个软件看下就知道了  发表于 2017-11-12 11:19

如果是打游戏的话  我感觉还是用有线。应该是心理作用……

起码目前该来看“能用有线方式连接的就尽量用有线”这句话还是非常有道理和有实际使用效果数据支撑的...  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:38

楼主| | 显示全部楼层
hatamen 发表于 2017-11-12 11:01
固件官方还是第三方? 网卡什么价格?

刷的荒野无灯的老毛子,网卡99大元。

重点是你买的哪款网卡啊,秀一秀啊,这个才是重点!!!

磊科NW392牛魔王  发表于 2017-11-15 15:09

13700274496 发表于 2017-11-12 11:09

不是心理作用…打游戏对延迟敏感,有线延迟稳如狗,别人干扰不到你。无线干扰就太多了,而且避不开,无论你用多好的无线设备,这是物理层和链路层协议决定的。

13700274496 发表于 2017-11-12 11:09

起码目前该来看“能用有线方式连接的就尽量用有线”这句话还是非常有道理和有实际使用效果数据支撑的...

lwiibj 发表于 2017-11-12 11:38
起码目前该来看“能用有线方式连接的就尽量用有线”这句话还是非常有道理和有实际使用效果数据支撑的...

这个定理永远不会变得。有线信道信噪比怎么都比无线信道高太多了,就更不用说多人共享信道和独占信道的区别了。物理层的原理就决定了有线的优势地位。

不知道2-3年后技术发展能否使得家用消费品类别网络设备普及用光纤布线到具备光纤接口的设备终端...  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:49

formjcdq 发表于 2017-11-12 11:40
这个定理永远不会变得。有线信道信噪比怎么都比无线信道高太多了,就更不用说多人共享信道和独占信道的区 ...

不知道2-3年后技术发展能否使得家用消费品类别网络设备普及用光纤布线到具备光纤接口的设备终端...